Главная / Культура

В сети Instagram появился аккаунт сына Сергея Лазарева‍

Александр Алексеенко
26 декабря 2016
178

После того, как популярный российский певец Сергей Лазарев под напором СМИ дал официальное подтверждение относительно того, что у него есть сын, злоумышленники предприняли попытку извлечь из этого выгоду в сети. Об этом сообщает сам исполнитель, опубликовал пост в профиле «Инстаграм».

Сергей Лазарев, которого крайне возмутили действия неизвестных злоумышленников, публикует в Instagram фото, под которым описывает ситуацию. В посте он пишет о новой онлайн-странице, которая якобы принадлежит его маленькому сыну Никите, которой управляет отец. Недавно музыкант признался навязчивым СМИ, что у него, действительно, есть сын, которому сейчас уже 2,5 года. Ранее исполнитель не сообщал об этом прессе из личных соображений.

Преступники сразу же решили создать фейковый аккаунт в социальных сетях, воспользовавшись ситуацией. В свою очередь, Лазарев, узнав об этом, решил опубликовать пост в «Инстаграм» с фальшивой страницей, написав поверх изображения большими буквами слово «FAKE». Подписчики, являющиеся фанатами певца, не остались равнодушными к произошедшему и поддержали артиста, прокомментировать, что ни у кого нет права вмешиваться в жизнь звезды «Евровидения», к тому же, за это неизвестные должны понести еще и наказание.

Лазарев комментирует публикацию следующим образом: «Беспардонный ФЕЙК!!! На будущее, пожалуйста, не обращайте внимание на подобные страницы, ведь я НЕ СОБИБАЮСЬ их создавать!!! НИКОГДА!!!»

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции