Главная / Технологии

Minecraft 0.17.0 - отличная версия для «начала», и превосходная для бывалых игроков

Александр Алексеенко
23 декабря 2016
177

Итак, игроки мира Майнкрафт не столь давно только впервые встретили мир Эндера, полный опасности и многих непредсказуемых явлений. Но в 0.17.0 вы встретите еще больше удивительных вещей, которые могут произойти в Minecraft. Поэтому, если кто-то до сих пор «не остыл» после прошлого обновления, не перегрейтесь сейчас и быстрее качайте новую версию!

Minecraft Pocket Edition на протяжении далеко не одного года держится в ТОП-чарте мобильных игр. По всей видимости, позиции сдавать эта игра не собирается. Ведь разработчик очень часто радует и без того счастливых игроков новыми релизами.

Уже сегодня доступна на версию 0.17.0 прямая ссылка установочного файла. Любой желающий, имеющий современный смартфон или планшет может испытать все прелести игры в Майнкрафт. А давние игроки и вовсе встретят новые возможности и кучу всего интересного в этой довольно солидной по дополнениям версии.

Передвигать по миру будет гораздо интереснее, ведь Mojang (разработчики игры) создали новых ездовых животных, оседлать которых может каждый. И здесь будет небольшая подсказка для тех, кому не терпится прокатиться на свинье или грациозной лошадке – ищите их в просторных локациях.

Кстати, вас ждут сложные испытания на «скачках». Если вас не пугают труности – добро пожаловать в место для самых отважных игроков.

Хотя, с последним тезисом можно и поспорить. Дело в том, что в мире Эндера с 0.17.0 версии обитает дракон, справится с которым не под силу большинству игроков. Сможете ли вы одолеть его и заполучить сокровища, способные сделать вашу игру более успешной и интересной?

Если вы уже давно играете, и не желаете останавливаться на достигнутом – у вас есть все шансы стать отважным героем мира Эндера, и освободить его от страха перед этим фентезийным существом.

Запаситесь хорошей броней, превосходным оружием и отправьтесь в путешествие, из которого можете не вернуться. Ну, или вернетесь, став обладателем заветных богатств этого чудовища.

Новичкам же рекомендуется осваивать местность, «обустраиваться», и учиться выживать в мире Майнкрафт. Относительно последнего момента, следует упомянуть, что Mojang благосклонно отнеслись к сохранности предметов в 0.17.0 версии, и даже предусмотрели специальный именной сундук, из которого ваши вещи не смогут пропасть. Тем не менее, множество аспектов игры представляют определенную опасность, поэтому ярые фанаты серии Майнкрафт могут не беспокоиться – игра не стала «казуальнее».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции