Главная / Экономика

«ФорексМарт» и ХК «Зволен» приступили к выполнению своих договорных обязательств

Александр Алексеенко
22 декабря 2016
129

В соответствии с недавно заключенным партнерским соглашением преуспевающий Форекс-брокер и словацкий хоккейный клуб «Зволен» сделали первые шаги по выполнению взятых на себя обязательств.

«ФорексМарт» приступил к финансовому спонсированию хоккейного клуба. Следующее слово за словацкими хоккеистами. Они обязались рекламировать своего партнера, на спортивной форме хоккеистов клуба должен появиться логотип фирмы. Все члены команды обязаны активно участвовать в рекламной кампании Форекс-брокера.

Брокерская компания уже имела опыт сотрудничества с футболистами из Испании и английской гоночной компанией. Эти проекты себя полностью оправдали. В инвестиционном «ФорексМарте» в полной мере уверены в правильности своих действий по привлечению к участию в рекламной кампании хоккейного клуба. Объединение интересов позволит достичь поставленных целей на условиях взаимовыгодного сотрудничества.

О том, что у хоккея и Форекс-индустрии есть много точек соприкосновения, уверенно заявил возглавляющий брокерскую фирму Ильдар Шарипов. Для достижения позитивного результата оба партера должны работать как одна команда.

«Зволен» знает гораздо большее количество людей, чем «ФорексМарт». Это объясняется огромной популярностью хоккея - любителей данного вида спорта миллиарды.

В своей сфере деятельности брокерская компания известна не менее словацкой команды в хоккейной сфере. Деятельность «ФорексМарта» регулируется имеющей безупречную репутацию комиссией по ЦБ и биржам Кипра CySEC. Она не противоречит соответствующему закону Кипрской Республики от 2007-го года. Инвестиционная компания строго соблюдает все требования прописанные в Директиве ЕС MiFID.

Для многих трейдеров (особенно это важно для начинающих) имеется возможность открыть счет за минимальный однодолларовый депозит. Брокер предоставляет участникам торгов самые разнообразные инструменты (CFD и др.), в том числе и обучающие материалы. Трейдеры могут рассчитывать на весьма весомое кредитное плечо. Участникам процесса нравится комфортность выполнения операций на платформе МТ-4.

Вернувшись к исполнению обязательств членами ХК, стоит заметить, что каждый из них имеет внутреннее согласие рекламировать популярную безукоризненно функционирующую компанию. Когда же за дело берутся с душой, все получится. Качественное спонсирование обязательно отзовется результативностью спортивных побед.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции