Главная / Общество

Курбан Омаров в спальне изуродовал Ксению Бородину

Александр Алексеенко
12 ноября 2016
131

Телеведущая поделилась с поклонниками происходящим в ее спальне. Оказалось, супруг у нее – тот еще затейник.

Телеведущая и актриса Ксения Бородина, знакомая зрителям по скандальному телепроекту "Дом-2" показала подписчикам своей страницы в социальных сетях, какой ее видит муж, бизнесмен Курбан Омаров. Он решил сделать сюрприз любимой и изобразил ее. Портрет вызвал у натурщицы смешанные чувства.

"Не двигайся, сейчас я тебя нарисую", – сказал муж. Вот так он меня видит, так что к черту кремы и эмульсии", – поделилась с поклонниками Бородина. Дело в том, что она то и дело рекламирует разные косметические средства, попутно сама проверяя их эффективность. Оказалось – напрасная трата времени и сил, ведь мужу все равно она представляется странной, судя по его рисунку.

А вот мнения подписчиков Бородиной относительно портретного рисунка разделились: одним картинка очень понравилась, так как, на их взгляд, была нарисована искренне и с большой любовью, а другие написали жесткую критику в адрес Курбана Омарова, считая, что он просто «изуродовал лицо любимой жены своим оригинальным художеством».

"У мужчин свое видение", "Умеет муж подколоть", "У меня так трех годовалый сын рисует", "Бурная фантазия у мужа", – комментируют увиденное умиляющиеся фанаты. Они оценили вид стоящего в трусах благоверного Бородиной и радуются, что в звездной семье вновь царит юмор, совет да любовь.

В последнее время Бородина зарабатывает на рекламе. Основной продукт, который она показывает подписчикам – крема. Телеведущая и сама ими пользуется. Увидев творение Курбана Омарова, звезда засомневалась в пользе от их применения. Смысл использовать дорогие крема, если муж видит тебя не очень красивой.

Интересно, что рисунок получился неожиданный, как призналась сама Бородина, но ей самой очень понравился, тем более, что нарисован он любимым человеком, пусть даже и не обладающим особыми художественными талантами.   «Вот, оказывается, создаешь неповторимый образ – макияж, наращенные ресницы, прическа и все такое, а вот супруг тебя видит по-своему: с растрепанными волосами, неухоженным лицом и сумасшедшей мимикой», — написала с юмором Ксения Бородина.

Напомним, что осенью вся страна следила за перипетиями в отношениях этой пары. Говорили, что Омаров много раз изменял Бородиной и та, якобы думает о разводе. Потом страсти улеглись, супруги помирились и снова радуют поклонников идиллическими фотоснимками из дома и из зарубежных поездок.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции