Главная / Общество

Почти как Mein Kampf, только без экстремизма

MineCraft - игра, которая уже давно стала культовой, и более того : гайды по майнкрафту активно распространяют, видео геймплея собирают миллионы просмотров. Спешим порадовать фанатов: дата выхода майнкрафт 0.18.0 уже известна! И совсем скоро ценители и просто игроки смогут опробовать новую, улучшенную и дополненную, более приятную в плане интерфейса и игровых возможностей, версию любимой игры. Но обо всём по порядку. MineCraft - что же это такое?

Кубизм - не только в живописи

Майнкрафт известен своей уникальной особенностью. Хотя, это не совсем то слово. Трудно подобрать правильное описание. Короче говоря, всё сделано из кубических блоков. Небо - кубики, земля - кубики, все материалы, ресурсы, монстры, и даже сам игрок - это кубики. Всё из них, абсолютно. Видок ещё тот, такого сюрреализма даже у Дали не было. Но самобытная и оригинальная атмосфера запоминаются надолго. И настолько сильно, что оригинальный MineCraft даже "обзавёлся" парой-тройкой дешёвых клонов. Но не будем об этих низкопробных подделках.

Итак. Вы попадаете в полностью открытый и доступный мир. Вы можете делать что угодно - воплощать любые архитектурные изыски и причуды, строить громадные замки или запутанные лабиринты, или заняться прокладкой тоннелей в толще горной породы. Вы можете исследовать территории и охотиться на монстров, менять ландшафт по своему желанию. Вы можете абсолютно всё - именно поэтому неофициальным девизом майнкрафта стала фраза "Создай свой идеальный мир".

Система крафта ресурсов и прочих манипуляций с разными предметами столь обширна, что описание её займёт слишком много места. Слишком. Поэтому попробуем вкратце : гайды по крафтингу даже печатают в формате книг, настолько они востребованы! Есть пространство для поисков. Есть все условия для создания идеальной вселенной. Материалы и ресурсы различого цвета, различной прочности и текстуры. Элементы отделки и мебели - столы, стулья, факелы, лестницы, и куча всяких разных штук! Здесь вы точно найдёте достаточно пространства для творчества.

И, самое главное, - MineCraft поддерживает мультиплеер-режим! Играть можно вдвоём, втроём, да хоть вдесятером! Ведь так даже интереснее. Сотрудничество с другими игроками позволит реализовать грандиозные замыслы - наподобие всех тех скриншотов с красивыми постройками, выполненными в MineCraft. Эта игра действительно заслуживает вашего внимания, вы не пожалеете!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции