Главная / Это интересно

Анджелина Джоли терроризирует своего брата

Александр Алексеенко
04 декабря 2016
134

Известная актриса Анджелина Джоли после расставания с Брэдом Питтом превратила жизнь своего брата в ад. Она также весьма агрессивно настроена ко всем своим родственникам.  

Сейчас Анджелина Джоли зачастую проводит всё свободное время исключительно в компании своих детей. Несмотря на это, она также не отказывается от помощи своего брата, который оказывает звёздной сестре необходимую поддержку, помогая в присмотре за малышами. Казалось бы, Джоли должна быть благодарной ему, но сам Джеймс Хейвен говорит о постоянных упрёках со стороны актрисы. Он даже грозится полностью прекратить общение с ней и оставить её разбираться со своими жизненными трудностями в одиночку.  

Всё дело в том, что Джоли требует от брата постоянного присутствия рядом с ней и, в случаях отказа, закатывает истерики и обвиняет его в неуважении. Джеймс Хейвен и не против свободное время проводить с сестрой и рассказал, что с радостью составит ей компанию и поддержит в трудный период жизни, но у него тоже имеется личная жизнь о которой Анджелина Джоли даже не хочет и слушать.

Причина постоянных стрессов и гнева актрисы не уточняется. Вероятно, всему виной расставание с Брэдом Питтом, которое весьма больно отразилось на настроении и моральном самочувствии. Пока никаких комментариев на этот счёт актриса не давала.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции