Главная / Общество

Ирада Зейналова рассказала, зачем "шикарно" послала мальчика


Тележурналист "Первого канала" и НТВ Ирада Зейналова в интервью рассказала, почему послала маленького мальчика во время съемок сюжета. Оказывается, на тот момент Зейналова сняла несколько неудачных дублей на 40-градусном морозе, а последний отрезок программы, который получился, пришлось переснимать из-за попавшего в кадр мальчика.

Бывший журналист "Первого канала" Ирада Зейналова в интервью коллегам с портала Teleprogramma, рассказала, почему нецензурно послала маленького мальчика во время съемок сюжета в Тобольске. Оказывается, на тот момент Зейналова сняла несколько неудачных дублей на 40-градусном морозе, а последний отрезок программы, который получился, пришлось переснимать из-за попавшего в кадр мальчика. Мальчик постоянно крутился возле съемочной группы, стараясь попасть в кадр и помахать кому-то рукой.

Зейналова тем временем стояла на морозе без шапки и варежек, пытаясь без запинки выговорить подводку к сюжету. Несколько дублей были неудачными, а в последний отрезок, который получился успешным, попал мальчик. Поэтому, разозлившись на необходимость повторной съемки кадра, телеведущая послала мальчика. Впрочем, сама Зейналова, читавшая много Раневской, уверена, что ответила местному жителю "шикарно и интеллигентно". Журналист надеется, что будущее у мальчика будет блестящее.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции