Главная / Культура

Бузова и развод: телеведущая о черной полосе в жизни

Бузова и развод: у Ольги Бузовой все так же сложно с семейным положением. Поклонники уверены, что у ведущей сейчас полоса неудач в жизни. И пока ей не видно конца.

Главный удар для нее — развал семьи и расставание с мужем Дмитрием Тарасовым, футболистом РФПЛ. После этого Бузова попала в дорожно-транспортное происшествие. Она сидела в кресле пассажира. Звезда Инстаграм ехала вместе с подругой, а та в свою очередь имела мало опыта вождения в гололед. В итоге машина въехала в столб, но Ольга отделалась легким испугом.

Бузова и развод: на всякий случай ведущую госпитализировали, чтобы провести профилактическое обследование. В итоге, после прохождения всех осмотров, врачи сделали заключение, что она жива и для ее жизни нет опасностей. После этого Ольга вернулась домой. Говорят, что авто вынесло на встречу, но слава Богу в тот момент по ней никто не ехал. Иначе все могло закончиться гораздо печальнее.

Бузова и развод: интересно, что на днях поклонники Бузовой заметили телеведущую, когда она выбирала автомобиль в одном из салонов Москвы. Как известно, свою прежнюю тачку телеведущая вернула мужу, ведь ее белый конь был оформлен именно на Тарасова.

Бузова и развод: телеведущая о черной полосе в жизни

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама