Главная / Культура

Бузова разводится с Тарасовым 2016: СМИ узнали имя разлучницы пары

Бузова разводится с Тарасовым 2016: слухи о том, что Дмитрий изменял Ольге уже давно ходят в соцсетях.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся 2016: СМИ узнали имя разлучницы пары

В соцсетях и СМИ продолжаются активные обсуждения темы расставания звездных «тарабузиков». На этот раз журналисты попытались выяснить, кто же разлучил пару.

Слухи о том, что Дмитрий Тарасов изменял Ольге Бузовой уже давно гуляют по Интернету. Сначала футболисту приписали в любовницы вторую вице-мисс Россия 2014 Анастасию Костенко, однако девушка заявила, что ее ничего не связывает со спортсменом.

Затем внимание фанатов переключилось на другую красавицу — модель Анну Ушакову. Ранее подписчики Бузовой уже отмечали, что девушка получает в подарок точно такие же букеты, какие ранее Тарасов дарил жене, что только подкрепляет подозрения общественности.

При этом сама ведущая «Дома 2″ не так давно обратилась к участницам одного из конкурсов красоты с просьбой «не уводить мужей из семьи».

Анна Ушакова стала победительницей конкурса «Московская красавица-2016″. Она частая гостья светских мероприятий, к тому же ее уже окрестили охотницей на звездных мужей.

Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016: любовнице Дмитрия щедро заплатили
Бузова и Тарасов расстались и разводятся 2016 — вся правда о браке ведущей Дом-2 и футболиста. Развод Бузовой и Тарасова стал поистине сенсацией года. Однако, фанаты думают, что это просто пиар акция с целью подогреть внимание к Ольге и Дмитрию.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016 — последние новости. Праа больше месяца нигде не появляется вместе, сняла обручальные кольца, а у Дмитрия, по слухам есть любовница. Тем временем Ольга совсем не плачет целыми днями в подушку: она ведет Дом-2, участвует в самых разнообразных проектах и не скучает. А апогеем всей ее деятельности стал выпуск песни «Под звуки поцелуев».

Фанаты считают, что все происходящее и развод Бузовой надуманны. Это просто пиар. Такой же, как был у Ксении Бородиной с ее мужем этим летом. Тогда вторая ведущая Дом-2 тоже разводилась с мужем, но после выпуска Курбаном Омаровым его нескольких проектов пара помирилась и живет дружно и счастливо.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались 2016 — новости. Поклонники думают, что Ольга провернула нечто подобное. В преддверии выхода своей песни она решила подогреть к себе интерес. А лучше всего это сделать, создав проблемы в личной жизни.

Некоторые вообще подозревают, что мнимая любовница Тарасова вовсе не его девушка. В связи с футболистом подозревают Анастасию Костенко. Фолловеры думают — девушке просто заплатили за ее роль.

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции