Главная / Это интересно

Ученые разработали особый имплант пениса для мужчин

Профессионалы создали бионический пенис длиной 20 см, который «включается» при нагревании до 42 градусов по Цельсию, сообщает News Medicine. Предполагается, что он несомненно поможет мужчинам, страдающим от тяжелой импотенции.

Ученые из Университета Висконсина создали железный пенис для лечения импотенции в самых тяжелых ее формах.

Управляемый дистанционно аппарат способен активироваться до состояния эрекции благодаря нагреванию элементов конструкции, изготовленных из титана и никеля. Он дает команду поднять температуру металлической спирали, что позволяет достигнуть полноценной эрекции. Устройство выполнено с применением нитинола — железного сплава никеля и титана, которые могут изменять свою форму при разнообразных температурах. Предполагается, что имплант выйдет в реализацию на протяжении нескольких лет.

Ученые из университета штата Висконсин, что в США, изобрели прибор, который освободит мужчин с эректильной дисфункцией от необходимости в виагре.

У протеза значительно менее компонентов, чем у нынче применяющихся аналогов, что понижает вероятность инфекций. Однако эта технология для них вполне приемлема.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама