Главная / Культура

65-летний Олег Газманов поразил фанатов откровенным снимком в постели с автоматом

Александр Алексеенко
28 ноября 2016
129

65-летний популярный российский певец Олег Газманов поразил фанатов откровенным снимком. На фото артист предстал в полуобнаженном виде в постели с автоматом.

Он добавил фотографию на официальную страницу в соцсети Instagram, на ней камера запечатлела уже немолодого певца с оголенным торсом, восседающим на кровати и сжимающим в руках оружие. Подпись к снимку напоминают шутливую песенку, написанную на скорую руку, под названием «Когда мне будет 65».

Поклонники артиста неоднозначно восприняли его поступок, их мнения по данному поводу кардинально разделились. Некоторые фолловеры признали, что Газманов, несмотря на солидный возраст, прекрасно выглядит и может похвастаться подкаченным торсом, более того, чувство юмора звезды привело их в полный восторг. По их мнению главное не стареть душой, а не телом. Другие подписчики посчитали фото пошлым и несоответствующим его социальному статусу.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции