Главная / Это интересно

Инновационная косметология завоёвывает мир

Косметологи всего мира ежедневно сталкиваются с необходимостью решать проблемы внешности своих пациентов. При этом абсолютное большинство специалистов в этой области применяют методы классической косметологии. И хотя здесь ставка делается на многоэтапность процедур, тем не менее, результаты такой работы далеко не всегда достигают намеченных результатов. А всё потому, что косметология занимается только верхним слоем кожи, что в свою очередь приводит к поверхностным действиям и краткосрочным эффектам.

Работая над противостоянием проблемам старения, мировая индустрия красоты активно разрабатывает совершенно новые технологии омоложения. И хотя ответа на поставленный вопрос пока не найдено, тем не менее, на сайте gen87.ru косметологи уже готовы предложить своим пациентам некоторые уникальные инновации, имеющие значительные отличия от традиционных методов, такие как harmony alma lasers. И, воспользовавшись данным предложением, можно не просто уберечь себя от преждевременного старения, но в разы уменьшить скорость износа организма.

Методы работы современных косметологов

В основе всех косметологических операций и процедур лежит воздействие на дерму – каркас кожи, содержащий в себе и клеточные элементы, и кровеносные сосуды, и потовые железы. Правда, добраться до этого слоя кожи традиционными методами очень затруднительно, поэтому химики, физики, врачи и специалисты из смежных областей, активно работают над тем, чтобы разработать методы, позволяющие воздействовать на дерму, не повреждая при этом эпидермис.

Одним из наиболее эффективных методов, используемых современными косметологами, эксперты называют применение радиочастотных волн. Данная методика, несмотря на свою молодость, уже сумела завоевать востребованность, поскольку выступает в качестве оптимального инструмента, комплексно решающего задачи терапевтической косметологии.

Аппараты нового поколения

Методика радиочастотного лифтинга получила свою востребованность не только за счёт простоты процедуры, но и за счёт возможности решать задачи самого различного уровня сложности. В частности, с использованием аппарата нового поколения, специалист-косметолог может предложить пациенту такие услуги, как:

  • восстановление и оптимизация метаболизма;
  • профилактика процессов старения;
  • коррекция признаков старения;
  • коррекция недостатков внешности;
  • эффективная терапия целлюлита;
  • подготовка к пластическим операциям;
  • постоперационная реабилитация.
  • Используя методы инновационной косметологии, специалисты могут не только быстро избавить от морщин на лице или убрать лишние жировые отложения, но обеспечить результату длительный эффект. И это притом, что процедуры подобной направленности абсолютно безболезненны, показаны людям буквально всех возрастов и при этом вполне доступны. Ну и конечно, каждый обратившийся к услугам специализированного медучреждения человек может рассчитывать на индивидуальный подход и высокие стандарты качества, гарантированные высококвалифицированным медицинским персоналом.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    загрузка...

    Реклама

    Новости Oblivki

    Новости Newshunter

    Новости Gnezdo.ru

    Последние материалы из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции

    Реклама

    загрузка...