Главная / Это интересно

Знаменитая провидица о тайной связи Аллы Пугачевой

Азербайджанская Ванга – Нурида Курбанова – рассказала о параллельной жизни Примадонны. Она просит певицу быть осторожнее и внимательнее.

Певица Алла Пугачева не раз признавалась, что ей часто снятся вещие сны. Они не раз спасали ее от бед наяву. Например, в конце августа 1986 года 15-летняя дочь певицы Кристина Орбакайте собралась в круиз по Черному морю на пароходе "Адмирал Нахимов". Но Пугачева убедила ее отложить путешествие, поскольку во сне увидела трагедию. Ей приснился тонущий пароход, она слышала ужасные крики людей. А на следующую ночь лайнер "Адмирал Нахимов" потерпел крушение в 15 километрах от Новороссийска. Погибло 423 человека...

Во сне Пугачева узнала и о том, что проживет 82 года. Когда Алле Борисовне было 38 лет, ей приснилось, что она проживет лишь до 18. Она не сразу поняла, как такое возможно, однако невидимый собеседник объяснил, что после 50 лет певица "пойдет назад". Если следовать этой логике, сейчас Пугачевой 33 года и у нее впереди, таким образом, еще почти полтора десятка лет.

Столь тесная связь с параллельным миром, возможно, досталась певице от прабабки Марии, прожившей 90 лет и занимавшейся целительством. "Человек обитает в четырех мирах, – пояснила Дням.Ру знаменитый экстрасенс Нурида Курбанова. - Это утроба матери, повседневная реальность, жизнь после смерти и сон. Сон – это параллельный мир, в который мы каждый день погружаемся, наша тайная жизнь. И все, что вы видите во сне, – это информация, которой важно уметь пользоваться. Бывает, что человеку вообще сны не снятся. Это значит, что дорога в параллельный мир в силу разных причин для него закрыта".

Поскольку Пугачевой часто снятся вещие сны, то, как говорит Нурида, надо быть осторожней и внимательней относиться к словам, делам и встречам после пробуждения. Курбанова вообще воспринимает сны очень серьезно. "Когда я сплю, то как бы прохожу по коридору между двумя мирами, нашим и потусторонним. Я вижу себя со стороны, встречаюсь с душами умерших", – говорит она.

Оснований не верить ей нет, ведь Курбанову называют Азербайджанской Вангой, а среди ее клиентов – президенты и артисты. В диагностике и лечении она использует ясновидение и космобиоэнергетику, способности к которым проявились у нее еще в детстве после удара молнии. "40 дней я находилась в коме, пережила клиническую смерть. После пробуждения начала произносить арабские слова, несмотря на то, что никогда даже не изучала арабский. Сначала все подумали, что я сошла с ума. Но затем один из соседей попросил принести Коран. Когда передо мной открыли Священную книгу, я без труда начала ее читать. Тогда все поняли, что у меня появился дар. Я слышала голоса, они мне сказали, что во мне теперь живет дух Мелекнисы, женщины из моего рода, жившей за 400 лет до меня", – рассказала Нурида.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции