Главная / Общество

Захар Смушкин - человек, успевающий везде и всюду

Основатель и председатель совета директоров группы «Илим» Захар Смушкин, является и главным акционером данного предприятия. И, несмотря на свою занятость решением вопросов бизнеса, предприниматель находит время и на исполнение обязанностей члена президиума союза промышленников и бизнесменов России. Фактически, этот человек умудряется успевать везде, ежедневно решая задачи, связанные и с бизнесом, и с общественной деятельностью.

Как отмечает сам предприниматель, вести столь активную деятельность ему помогает правильно организованное распределение своего времени и сил, направленных на решение жизненных ситуаций. Как итог, Захар Смушкин сумел заработать статус одного из самых известных и самых влиятельных бизнесменов России, к мнению которого прислушиваются в самых высоких коридорах власти.

Цель намечена – выполнение обязательно

Тот факт, что Захар Смушкин сумел достичь столь высоких вершин успеха, не позволяет говорить о том, что сейчас ему всё даётся просто и легко. На самом деле, как и в период становления бизнеса, жизнь и теперь продолжает преподносить предпринимателю всевозможные, не всегда приятные, сюрпризы и проблемы. Между тем, закалённый характер бизнесмена не позволяет ему отступать от намеченных целей, заставляя продолжать упорно добиваться своего.

Захар Смушкин никогда не унывает и не падает духом. И именно это обстоятельство позволяет ему не просто блестяще справляться с проблемами, а находить наиболее актуальные решения в самых сложных ситуациях. Как итог, группа компаний «Илим» плодотворно и целенаправленно развивается и, несмотря на серьёзную конкуренцию, неизменно расширяет ареал своего влияния, в том числе и на рынки европейских стран.

Стабильность и востребованность

Ещё на студенческой скамье Захар Смушкин проявил лучшие свои лидерские качества, которые были развиты в период становления его бизнеса. Это обстоятельство, наравне с владением актуальной информацией касательно процессов, происходящих на мировом и отечественном рынке лесозаготовок, позволило предпринимателю вывести собственное предприятие в ТОП-10 мировых лидеров. А это значит, что группа компаний «Илим» стабильно работает, поставляя качественную и весьма востребованную продукцию.

Масштабы производства предприятия «Группа Илим» сохраняют свою стабильность, несмотря на непростую экономическую ситуацию на мировых рынках. И тому подтверждением выступают те факты, что на долю вверенного Захару Смушкину предприятия приходится:

  • 75% поставок целлюлозы;
  • 20% производства картона;
  • 10% выпуска бумаги.
  • Данные показатели говорят о том, что Захар Смушкин беспрестанно работает на благо своего предприятия, выведя корпорацию «Илим» на уровень самых крупных и успешных компаний по добыче и обработке древесины. Ну и конечно, этот факт позволяет говорить о том, что Смушкин Захар Давидович поистине является самородком, готовым открывать в себе всё новые неизведанные грани и реализовывать их полностью и без остатка.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

    Реклама

    Новости Directadvert

    Последние новости из раздела "Общество"

    Выбор редакции

    Реклама