Главная / Происшествия

В Нижегородской области закрыты школы из-за заболеваемости ОРВИ

Ситуация с заболеваемостью ОРВИ в Нижегородской области остается стабильной. Роста очередей в поликлиниках на прием к врачам пока не наблюдается, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора.

Однако, не смотря на это, несколько образовательных учреждений региона по-прежнему находятся на карантине. На 26 октября полностью закрыта школа в Гагинском районе. Занятия отменены также в четырех классах двух школ Краснооктябрьского и Пильнинского районов.

Нижний Новгород, 28 октября — АиФ-НН. Школы в ряде районов региона закрыты на карантин из-за заболеваемости ОРВИ, сообщает Роспотребнадзор по Нижегородской области.

За медицинской помощью на прошлой неделе с симптомами болезни обратилось 19 626 человек, в том числе в Нижнем Новгороде — 11250 человек.

По состоянию на 26 октября полностью приостановлен учебный процесс в Гагинской средней школе, частично закрыты четыре класса в двух школах Краснооктябрьского и Пильнинского районов. Полностью приостановлен воспитательный процесс в одном детсаду Ленинского района, частично закрыты пять групп в пяти детских садах Богородского, Автозаводского, Московского и Ленинского районов.

Специалисты советуют прививаться, пока еще есть время и для этого благоприятные условия. Сейчас прививки от гриппа сделали 26% жителей Нижегородской области.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама