Главная / Культура

Съемки у Гузеевой обернулись травлей для дагестанки

Александр Алексеенко
26 октября 2016
177

Махачкалинский фотограф Лайла Закиева в эфире телешоу "Давай поженимся!" рассказала о своем тяжелом прошлом. Она призналась, что в детстве до нее домогался отец. Однако в Дагестане откровения девушки не оценили – ее окрестили лгуньей, порочащей честь своего родителя.

"Дело в том, что отец не только был плохим отцом в плане семейном, но и позволял себе лишнего в плане меня", – сказала Лайла. Она добавила, что подозрения по поводу ненормальности происходящего у нее появились в 12-13 лет, однако рассказывать подробности произошедшего фотограф отказалась.

Мать девушки в это время также находилась в студии. Женщина сказала, что после того, как они с мужем развелись, дочка осталась с отцом. При этом добавила, что не догадывалась о чрезмерном интересе супруга к ребенку.

Тем не менее в социальных сетях заявление Лайлы не вызвало особого сочувствия. Более того, пользователи Instagram пришли к выводу, что девушка опозорила себя и республику, а также очернила честь отца.

В результате травли девушка даже лишилась работы. "Руководство Имбарго крайне возмущено участием и омерзительным выступлением нашего штатного фотографа Лайлы на телепрограмме, которая находилась в этот период в отпуске. На повестке собрания остро станет кадровый вопрос", – сообщает организация в социальной сети Instagram.

Напомним, на телешоу "Давай поженимся!" достаточно часто происходят различные инциденты. Дни.Ру писали, что на съемках юбилейного шоу Роза Сябитова не справилась с нахлынувшими эмоциями и расплакалась.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции