Главная / Экономика

Губернатор Ставрополья уличил Минэк в растрате 40 млн рублей не по назначению

Александр Алексеенко
26 октября 2016
161

Министерство экономического развития Ставрополья потратило деньги, предназначенные на рекламу городов-курортов.

24 октября прошла встреча губернатора Ставрополья Владимира Владимирова с представителями малого и среднего бизнеса региона в торгово-промышленной палате краевой столицы. 70 предпринимателей из городов и районов края обсудили вопросы, связанные с развитием городов Кавказских Минеральных Вод, применением тарифов на коммунальные ресурсы, налогами и ряд других.

Представитель одной из местных турфирм пожаловался Владимирову, что на КМВ очень низкий турпоток из-за нехватки рекламы.

- Я выделял 40 миллионов рублей на рекламу. А вы их творчески потратили на все, кроме рекламы, - обратился губернатор к представителям министерства экономики. - Ставрополье, как и все регионы России, находится в непростой экономической ситуации. Сегодня я рассчитываю на конструктивный диалог, все озвученные проблемы и предложения будут «взяты на карандаш» и учтены при принятии решений на уровне краевой исполнительной власти.

В итоге Владимиров поручил заложить еще 40 млн рублей на рекламу городов-курортов, однако не сообщил о том, будет ли проверено, что сумма потрачена по назначению.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции