Главная / Общество

Участницу "Дома-2" Светлану Устиненко похоронили в Волгограде

Сегодня экс-участницу шоу "Дом-2" Светлану Устиненко похоронили на кладбище в Воронеже. Проститься с звездой телепроекта пришли близкие и друзья.

Родственники простились со скончавшейся от рака участницей "Дома-2" Светланой Устиненко. Бывшую звезду телепроекта похоронили на родной земле в Волгограде.

В последний путь покойную проводили Алиана Гобозова и ее муж Александр, тоже экс-участники "Дома-2". Также на похороны Светланы в Волгоград приехал ее бывший муж.

По информации СМИ, Алиана узнала о смерти матери, когда была на съемках. Продюсер реалити-шоу Алексей Михайловский передал Гобозовой тяжелые вести в конце эфира.

Чуть позже Алиана поделилась своим горем с подписчиками в соцсетях. Безутешная девушка сообщила, что ее мама, два года мужественно боровшаяся с раком мозга, умерла 14 октября. Гобозова опубликовала фотографию Светланы с траурной лентой.

"Сегодня твое сердечко остановилось... Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка... Мам, ты слышишь, мне плохо без тебя... Я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой... Я всегда рядом, я тебя чувствую... Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной "Молитву за упокой души" рабы Божьей Фатиньи", – горюет Алиана.

До последнего дня рядом с Устиненко находились ее дочь, муж Алианы Александр Гобозов и его мама Ольга. Светлана перенесла несколько операций по удалению опухоли (глиобластомы), прошла курсы химиотерапии и обращалась к народной медицине. Мама Гобозовой старалась не терять присутствие духа, говорила, что настроена на победу и верила, что сумеет излечиться.

Несколько месяцев назад Светлане резко стало хуже. Алиана заботилась о матери, жаловавшейся на плохое самочувствие. Чтобы быть ближе к Устиненко, девушка вернулась в Волгоград, а в столицу летала только на съемки. Гобозову поддерживал муж Александр и свекровь Ольга, которая нянчилась с их сыном Робертом.

Смерть Светланы стала настоящим ударом для семьи, ведь все родные покойной до последнего верили, что ей станет лучше. По информации сайта Starhit, они надеялись, что Светлане поможет лечение, которое она прошла летом в Джилы-Су. Вместе с Устиненко в горы поехала вся ее семья.

"Самое главное – это поддержка родных, провести с ними побольше времени вместе, попросить друг у друга прощения за все и сказать, как мы их любим. Это очень важно и нужно", – написала два месяца назад Светлана. Этот пост стал последним в ее микроблоге.

Напомним, Светлана пришла на проект "Дом-2" в конце 2014 года к дочери Алиане Гобозовой. Однако проблемы со здоровьем во время съемок реалити-шоу заставили ее покинуть "периметр". Устиненко несколько раз упала в обморок на площадке, после чего обратилась за помощью к специалистам.

На первом этапе лечения, после курса химиотерапии, у нее наблюдалась положительная динамика. Однако, зная о вреде такого метода, Устиненко от него отказалась. Но стало лишь хуже. Тогда Светлане снова пришлось вернуться к химиотерапии.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции