Главная / Это интересно

Профессиональное вскрытие сейфовых замков на конфиденциальном уровне

Александр Алексеенко
18 октября 2016
176

Из всех видов слесарных работ, предоставляемых высококлассными специалистами, на особом положении находятся услуги по вскрытию сейфов и сейфовых замков. Обусловлено это тем, что в данном случае специалист должен обладать особым набором секретов и уметь работать с дополнительными блокировками. И, поскольку здесь речь идёт о сейфах, которые априори предназначены для хранения секретных документов и прочих ценностей, в том числе и материального характера, то к работам подобной направленности необходимо привлекать только людей с проверенной репутацией.

Чтобы хранящаяся в сейфе конфиденциальная информация и дальше оставалась в этом статусе, эксперты рекомендуют заглянуть на сайт http://www.vskrytiedverey.ru/vskrytie-sejfov/ и обратиться к помощи специалистов высокого уровня подготовленности, которые имеют в своём потенциале всё необходимое оборудование, а также соответствующий опыт. И это тем более актуально, что современные сейфовые замки в своей конструкции имеют многочисленные степени защищённости и различные конструкционные дополнения.

Как работает специалист

Чтобы услуга по вскрытию сейфа была оказана на высоком профессиональном уровне, а сама конструкция не утратила своей функциональности, мастер ещё на этапе подготовки должен знать, с каким именно устройством ему придётся работать. И в данном случае заказчик должен предоставить следующую информацию:

  • ключевой или кодовый запорный механизм;
  • механический или электронный набиратель;
  • когда был выпущен сейф, и каким производителем;
  • какие проблемы с замком – поломан, забыт код или утерян ключ;
  • производилось ли прежде вскрытие механизма.
  • Как уверяют эксперты, при вскрытии сейфовых замков мастера используют методики, соответствующие устройству механизма. Так, если на сейфе установлено ключевое запорное устройство, то вскрытие производится методом подбора ключа. Если же речь идёт о кодовом замке, то здесь применяется бороскоп – специальный световод с лампочкой, который запускается вовнутрь механизма с целью изучения его особенностей. Ну а самые опытные специалисты способны открыть такое устройство посредством прослушивания механизма.

    Вскрытие сейфов без резки

    Сейф – это такой продукт, вскрытие которого не приемлет применения грубых методов. Правда, здесь всё же приходится делать технологическое отверстие с использованием шаблона для конкретного типа замка. После этого мастер аккуратно вскрывает сейф, а на месте сверления устанавливает металлический усилитель, предотвращающий возможность повторения операции злоумышленниками.

    Специалисты высокого класса работают таким образом, чтобы запорный механизм оставался в рабочем состоянии, поскольку для ремонтных работ извлечь его практически невозможно. И, если был утерян ключ или произошло событие иного характера, не позволяющее добраться до содержимого сейфа, нужно лишь привлечь к сотрудничеству эксперта по вскрытию сейфовых замков. Его знания, умения, навыки, терпение и наличие нужного инструмента позволят быстро решить поставленную задачу. Главное здесь – обратиться к услугам проверенных специалистов, не обременённых криминальным прошлым.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Последние новости из раздела "Это интересно"

    Выбор редакции