Главная / Общество

Дома из бруса набирают популярность у россиян

Многовариантность отделки и экологичность профилированного бруса является тем фактором, который сказывается на столь высокой востребованности данного материала при строительстве загородных домов и коттеджей. Наравне с этим, конструкции подобного качества отличаются сравнительно небольшим весом, что позволяет экономить серьёзные деньги на строительстве фундамента. Да и стоимость монтажа сруба отличается доступностью, поскольку на строительную площадку уже завозятся готовые элементы, которые нужно просто собрать воедино.

Когда за дело берутся профессионалы, которые имеют серьёзный опыт в строительстве домов из бруса, то заказчик может рассчитывать на высочайшее качество сборки. Тем более что специалисты, опираясь на свои знания, смогут выбрать наиболее подходящий к конкретным условиям эксплуатации строительный материал и произведут работы в самые сжатые сроки. Причём, по желанию заказчика, дом из профилированного бруса может быть построен под ключ, с прокладкой всех инженерных сетей и подключением к коммуникациям.

Брус, который мы выбираем

Отдавая предпочтения профилированному брусу как основному строительному материалу, приобретать его нужно только у проверенных производителей. Таким образом, заказчик может рассчитывать на получение материала с отличными характеристиками, а именно:

  1. Высокое качество бруса.
  2. Высокая плотность древесины.
  3. Экологическая чистота материала.
  4. Широкая размерная линейка.
  5. Ценовая доступность.

Если потребитель точно знает, какой именно дом он хочет видеть в своей собственности, то производители смогут поставить на строительную площадку брус в нужных размерах и в требуемых объёмах. Кстати, отличные проекты домов из бруса на сайте ecodomprom.ru можно посмотреть и, тем самым, без проблем определиться с внешним обликом будущего семейного гнёздышка. Если же заказчик имеет собственные взгляды на свой будущий дом, то специалисты смогут учесть все его предпочтения и разработать специальный проект.

Привлекательность профилированного бруса

При производстве профилированного бруса используется только цельное бревно, которое проходит обработку на специальном оборудовании. Таким образом, материал приобретает стыковочную систему типа паз-гребень, за счёт которой строение получает непревзойдённые прочностные характеристики. При этом, вне зависимости от параметров бруса, специалисты, выполняющие строительство под ключ, в обязательном порядке проводят работы по утеплению строения.

Специализированные компании, занимающиеся строительством загородной недвижимости под ключ, также предлагают своим клиентам декорирование наружных стен, хотя они того и не требуют. Таким образом, строение приобретает защиту от разрушающего воздействия природных факторов, параллельно получая более привлекательный эстетичный вид. Правда, работы подобной направленности проводятся спустя определённое время, дабы сруб смог дать усадку.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"