Главная / Культура

Звезда "Зачарованных" заявила об изнасиловании голливудским продюсером

Актриса Роуз Макгоуэн рассказала об изнасиловании голливудским продюсером. Признание звезда сериала «Зачарованные» сделала в своем Twitter.

Роуз Макгоуэн написала, что подверглась насильственным действиям сексуального характера со стороны одного из голливудских продюсеров. Имя своего обидчика 43-летняя актриса не назвала. Запись она отметила хэштегом #WhyWomenDontReport (почему женщины молчат), для повышения информативности. Женщины не всегда рассказывают о случаях насилия и это расстраивает Роуз Макгоуэн.

Звезда «Зачарованных» является ярой защитницей прав женщины. Роуз Макгоуэн постоянно высказывается о сексуальных домогательствах и женоненавистничестве. Актриса считает, что каждая женщина в Америке испытывала давление мизогинистов. Презрение к женщинам и их дискриминация является одной из главных проблем в обществе. Роуз Макгоуэн пытается помочь женщинам обрести силы. Поэтому она так пылко отстаивает свою позицию и не боится высказываться на публике.

Причиной такого поведения скорее всего стало растление в подростковом возрасте. Вместе с матерью Роуз Макгоуэн посещала общину «Дети бога», в которой пропагандировали свободную любовь. В какой-то момент мать актрисы стала сексуальной рабыней участников этой группы. Когда подросла Роуз Макгоуэн на нее также обратили внимание. Истязание прекратил отец актрисы, который вовремя узнал о происходящем. Он увел свое семью из этой секты, но детская травма до сих пор терзает Роуз Макгоуэн.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама