Главная / Общество

Алена Водонаева откровенно рассказала, кто обеспечивает ее и сына

Александр Алексеенко
14 октября 2016
199

Экс-участница телестройки Дом 2 Алена Водонаева посвятила пост тому, что рассказала подробно, откуда в ее семье деньги на шикарную жизнь.

Началось все с того, что девушку разозлили комментарии ее подписчиков по поводу того, что без няни ей некому сварить с утра "овсяночку на воде".

Люди стали критиковать запросы Алены, отмечая, что в их обычной, не звездной, жизни совсем иные проблемы, с которыми им приходится справляться.

Водонаева посвятила всем этим людям свой пост:

"Читаю комментарии про няню. И удивляюсь тому, как бабы ( именно бабы! Не женщины! Женщины тупых комментариев не пишут, они заняты своей жизнью ) кудахчут относительно 7 утра и нянь. Вы знаете, да, я организовала в своей жизни все таким образом, что мне по утрам готовят кашу. И? Организуйте и вы, милые. Что мешает?

И когда кто-то пишет про алименты бывшего мужа, я всегда очень мило улыбаюсь. Давайте я раз и навсегда, приоткрою вам завесу наших с Бо алиментов . Чтоб вы понимали, вплоть до водителя для сына, мы с Лёшей оплачиваем напополам. А сумма алиментов за месяц, равна одному рекламному посту в инстаграм или является 1/4 - 1/5 частью одной моей коммерческой съёмки. Квартирой я занималась сама, на свой Порш, я тоже сама у себя насосала. Надеюсь вопросов и глупых домыслов больше не будет.

Так вот, к чему это я? К тому, чтобы вместо того, чтобы считать чужие деньги, можно начать их зарабатывать.

И когда кто-то кидает "мне бы её проблемы", в мыслях всегда возникает ответ "да ты бы а@уела деточка, с моими проблемами". "

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции