Главная / Общество

Оперативная и грамотная утилизация ЖБО

В ходе своей деятельности, человек производит достаточно большое количество различных отходов, которые складируются в оборудованных для этого местах и требуют периодической утилизации. И в данном случае рынок готов предложить предприятиям, не имеющим на балансе специальной техники, её приобретение в аренду. Причём, в зависимости от компании, которая предлагает услуги подобной направленности, спецтехника может предоставляться, как разово, так и на постоянной основе.

Специалисты ООО «Партнёры-Авто-М» утверждают, что из всего разнообразия техники специального назначения, именно аренда илососа пользуется наибольшей востребованностью. Обусловлено это тем фактором, что данная техника относится к разряду очистительного оборудования и предназначена для следующих целей:

  1. Прочистка фекальных и ливнёвых канализаций.
  2. Всасывание отходов высокого уровня загрязнения.
  3. Очистка колодцев и сбор жидких отходов.
  4. Транспортировка собранных материалов к местам утилизации.

Востребованность оборудования подобной направленности у компании «Партнёры-Авто-М» обусловлена тем обстоятельством, что в потенциале предприятия наличествует внушительный парк илососов. В свою очередь, это позволяет компании подавать спецтехнику в самые сжатые сроки, вне зависимости от того, в каком именно районе Москвы или Московской области потребовались её услуги. Кстати, в случае необходимости, ООО «Партнёры-Авто-М» готово предоставить в аренду илососы с оператором, причём, по экономически обоснованным ценам.

Услуги ООО «Партнёры-Авто-М»

Наравне со сдачей спецтехники в аренду, специалисты предприятия «Партнёры-Авто-М» всегда готовы выполнить все необходимые работы по очистке и утилизации жидких отходов собственными силами. В частности, здесь речь идёт о следующем перечне работ:

  • откачка септиков и выгребных ям;
  • вывоз ила и ЖБО;
  • очистка водоёмов;
  • вывоз бурового шлама;
  • откачка автомоек и отработанных масел;
  • прочистка ливнёвых канализаций;
  • откачка воды и жира;
  • прочистка и обслуживание КНС.
  • Чтобы получить более подробную информацию о работе специалистов предприятия «Партнёры-Авто-М», нужно просто связаться с диспетчером или заглянуть на сайт http://ilososmsk.ru, где представлена самая подробная информация. Кстати, предприятия и частные лица, которые сотрудничают с предприятием на постоянной основе, уже сумели оценить все преимущества этого симбиоза, что обусловлено такими факторами, как:

    1. Отсутствие временных ограничений на аренду спецтехники.
    2. Предоставление илососов в технически исправном состоянии.
    3. Решение задач любого уровня сложности.
    4. Предоставление полного пакета документов аренды, предусмотренных законом.
    5. Сотрудничество с юридическими и физическими лицами.

    Наравне с данными аспектами, внимания заслуживает тот факт, что вся арендуемая у компании «Партнёры-Авто-М» техника ремонтируется и обслуживается за счёт средств и сил арендодателя. Таким образом, потребителю нужно лишь обозначить круг задач, которые и будут решены на высоком профессиональном уровне, быстро и не слишком дорого.

    Добавить комментарий

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Последние материалы из раздела "Общество"

    Выбор редакции