Главная / Культура

Продажа таунхаусов в Подмосковье

Приставка «элитный» в России уже давно отошла от европейского формата жилья — таунхауса. В Москве осталось не так много объектов, подходящих под данную формулировку. Основная часть таунхаусов относится к категориям: «бизнес», «стандарт» и «эконом». Как это возможно? Современные технологии строительства ускорили процесс возведения жилых малоэтажных зданий. Стройматериалы стали дешевле, а положение объектов — дальше от Москвы. Если раньше преимущественный спрос на таунхаусы наблюдался в черте города, то сегодня — ровно наоборот.

Глобальная застройка

Большая популярность данного типа жилья спровоцировала интерес крупных застройщиков. Многие фирмы, ранее занимающиеся возведением многоэтажек, перешли на малоэтажное строительство. Как утверждают специалисты крупных агентств недвижимости Москвы, проблем с продажей таунхаусов практически не бывает. Объекты раскупаются ещё на стадии строительства. Тому доказательство страница http://b-domodedovo.ru/domodedovo-town/, представляющая предложения о продаже таунхаусов в Домодедово. Если изучить ценовую политику подмосковных жилых посёлков, то можно легко сравнить её с московскими квартирами. Стоимость достаточно большого и просторного таунхауса может быть равна стандартному жилью в столице.

Разнообразие предложений и их уникальность привлекает всё больше людей, запуская процесс глобальной застройки таунхаусами окрестностей Подмосковья. Сегодня посёлки с таунхаусами начинают вытеснять традиционные КП (коттеджные объединения). Почему это происходит? В чем преимущества таунхаусов?

  1. Преимущественный комфорт проживания. В таунхаусе не нужно следить за коммуникациями, придомовой территорией, заниматься обслуживанием дома в целом. Все эти заботы на себя принимает управляющая компания.
  2. Стоимость таунхауса в большинстве случаев ниже цены коттеджа. Последней «каплей» в этой борьбе стало появление объектов эконом-класса.
  3. Ориентир на европейские государства. Каждый посёлок с таунхаусами обладает индивидуальным дизайном, отражающимся в планировке территории, особенностях строений, а также используемых материалах. На данный момент строится около 60 посёлков, каждый из которых имеет свою оригинальную концепцию. Известны поселения, оформленные в стиле Италии, Старой Шотландии, Французского Прованса и т. д.

Удалённость от столицы

Как ни странно, но расположение за чертой города КП с таунхаусами только прибавляют им популярности. Отсутствие городской суеты, чистый воздух, приближённость к природным объектам (лесам, озёрам, рекам) создают иллюзию уединённости. Почему только иллюзию? Инфраструктуре современного подмосковного поселения могут позавидовать многие европейские аналоги. Здесь есть собственные больницы, спортивные комплексы, школы и детские сады. Человек, проживающий в таунхаусе, не нуждается ни в чём, за исключением столичных перспектив и наличия головных офисов компаний.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции