Главная / Экономика

Перевозки по "единому" билету в Крым в 2016 году выросли на 15%

Перевозки по "единому" билету с использованием железнодорожного, автобусного и морского транспорта с "материковой" России в Крым и обратно в сезоне 2016 года выросли на 14,5% до 410 тысяч человек, сообщил пресс-центр ОАО "Российские железные дороги".

"С 30 апреля по 30 сентября текущего года по "единому" билету в Крым и обратно перевезено порядка 410 тыс. пассажиров, что на 14,5% больше, чем в прошлом году", – говорится в пресс-релизе.

Продажу "единых" билетов открыли 23 марта. Перевозки начались в конце апреля. Они осуществляются в семь городов Крыма: в Евпаторию, Керчь, Севастополь, Симферополь, Судак, Феодосию и Ялту.

Перевозчиком по маршруту следования железнодорожным транспортом на участке до Анапы и Краснодара и в обратном направлении выступала компания "ФПК" - дочернее общество ОАО "РЖД".

Оператором перевозки путешественников с использованием автомобильного и водного транспорта является "Единая транспортная дирекция".

"Единый" билет разработан в 2014 году.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама