Главная / Это интересно

Звезда телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов нашел новую любовь

Андрей Черкасов, наконец, обрел счастье в личной жизни. Экс-участник «Дом – 2» поделился снимком с возлюбленной.

Телезрители и поклонники Андрея Черкасова расстроились, когда узнали, что он порвал отношения со Стеллой Мунас, которая пришла на «телестройку», дабы постоянно быть рядом с ним. Но, девушка вскоре прекратила свое участие в телепроекте, и возлюбленные расстались.

Андрей Черкасов: экс-участник «Дом – 2» поделился снимком с возлюбленной

К счастью, Андрей Черкасов не был долго одинок. Накануне парень представил новую избранницу, опубликовав смешное селфи с ней в Инстаграме. В подписи к нему он дал понять, что нашел ту девушку, о которой давно мечтал. Подписчики начали гадать, кто эта незнакомка, покорившая сердце экс-участника телепроекта «Дом – 2». Некоторые написали, что не верят в искренность их чувств.

Подписчики в Инстаграме предположили, что отношения Андрея Черкасова и его новой девушки долго не продлятся. Некто написал, что Виктория Романец была единственной, кто его достойна, а все остальные – пустышки. Парень старается не обращать внимания на критику и оправдываться перед поклонниками. Недавно в интервью журналистам он детально описал, какой должна быть его избранница. Вероятно, он уже нашел ту самую идеальную.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"