Главная / Общество

Голос 5 сезон 4 выпуск: Александр Понайтов произвёл фурор, рассорив наставников

Александр Алексеенко
24 сентября 2016
138

Известные исполнители проходят «слепые прослушивания», наставники смотрят степ и слушают киргизские песни — на Первом канале вышел четвертый выпуск «слепых прослушиваний» пятого сезона шоу «Голос».

«Голос», 5 сезон: певец Александр Панайотов произвел настоящий фурор во время слепого прослушивания в 4 выпуске от 23, об этом передает therussiantimes.com.09.2016 пятого сезона шоу «Голос» на Первом канале.

«Голос», 5 сезон: певец Александр Панайотов стал сенсацией 4 выпуска шоу от 23 сентября 2016

Известный певец Александр Панайотов произвел настоящий фурор на слепых прослушиваниях 5 сезона популярного вокального шоу «Голос» на Первом канале.

Музыкант выступил с композицией «All By Myself», не только сорвав аплодисменты зрительского зала, но и заставил встать со своих мест членов жюри, которые, к слову, развернулись к конкурсанту почти одновременно.

Большинство претендентов на победу в музыкальном шоу «Голос» — артисты, широкой публике неизвестные. Они могут выступать в ресторанах, давать концерты в составе кавер-групп или еще учиться мастерству, но рассчитывают на конкурс, как на возможность попробовать свои силы — и победить или проиграть. Но изредка конкурсантами становятся персоны известные — и фактически они ставят перед наставниками задачу угадать себя по голосу. Угадают — повернутся, нет — значит, не сложилось. В одном из предыдущих выпусков пятого сезона «Голоса» никто из судей — а этот сезон судят Григорий Лепс, Леонид Агутин, Дима Билан и Полина Гагарина — не отреагировал, например, на телеведущего Александра Гордона, которому пришлось уйти со «слепых прослушиваний» побежденным.

Все наставники признались, что мечтают заполучить артиста, в багаже которого  три альбома и с десяток сборников, участие в «Народном артисте» и прочие заслуги, в свою команду. Между членами жюри разгорелась настоящая словесная «драка». Лепс в очередной раз перебивал Гагарину, которая даже вышла на сцену и обняла артиста, пообещав еще и заплакать, однако Александр принял решение продолжить свое участие в команде Григория Лепса.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции