Главная / Культура

«Золотой берег» Одессы

Коттеджный городок «Золотой берег», уютно расположенный на побережье Чёрного моря в Одессе, позиционируется как недвижимость класса премиум. Однако это не самый главный аспект, который притягивает внимание потенциальных инвесторов. Ведь куда большее значение имеет тот фактор, что район размещения посёлка обладает просто уникальным микроклиматом, благотворно сказывающимся на здоровье проживающих здесь людей.

Свою лепту в факт привлекательности коттеджного посёлка «Золотой берег» вносит и то обстоятельство, что его окружает красивейшая и почти нетронутая цивилизацией природа. И даже на этом сайте www.zolotoybereg.com обычный посетитель может уловить её уникальность, одухотворённость и роскошь. А вот достичь столь естественной интеграции современного жилого комплекса в дикую природу удалось за счёт применения ультрасовременных технологий и тонкого подхода к данному процессу.

Роскошь, созданная человеком

Когда смотришь на вековые зелёные насаждения, окружающие коттеджный посёлок, и наслаждаешься кристально чистым воздухом, содержащим ароматы цветов и трав, то приходит понимание того, что всё это создано нерукотворно. Но стоит только оглянуться, как в глаза бросается роскошь, уже созданная руками человека и во благо человека. Причём, буквально каждое строение, несмотря на кажущуюся похожесть, имеет тонкие отличительные черты, что наделяет их статусом эксклюзивного творения.

Свою нотку в уникальность каждого отдельно взятого коттеджа, виллы и домика вносит индивидуальность планировок и неповторимость фасадов. А тот факт, что посёлок расположен в непосредственной близости к морю, причём, в самом сердце реликтового парка, только добавляет ему красок таинственности, респектабельности, а значит, и желанности.

Преимущества проживания в коттеджном посёлке

«Золотой берег» создавался специально для людей, которые хотят отрешиться от городской суеты, но при этом оставаться в центре событий и иметь доступ ко всем достижениям цивилизации. Именно поэтому каждый инвестор, вложивший деньги в недвижимость коттеджного посёлка, наравне с эксклюзивным жильём, приобрёл просто потрясающие возможности, среди которых:

  • близость морского берега;
  • ландшафтное озеленение;
  • приватный спуск к морю;
  • гостевой паркинг;
  • зона отдыха и барбекю;
  • полное автономное обеспечение;
  • круглосуточная охрана;
  • кондоминимум.
  • Говоря иными словами, коттеджный посёлок «Золотой берег» вполне оправдывает своё название, поскольку здесь есть буквально всё, что может только потребоваться современному человеку, как для отдыха, так и для неспешного ведения дел. Но чем больше всего привлекает этот городок, так это наличием консьерж-сервиса, воспользовавшись услугами которого, можно без лишних усилий претворить в реальность буквально любую мечту. И дело здесь в том, что под этим словосочетанием скрывается работа профессиональной службы исполнения желаний, специалисты которой способны придти на помощь в любое время суток и в любом месте.

    Добавить комментарий

    * Обязательные поля
    1000
    изображение Captcha

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым!

    Выбор редакции