Главная / Общество

Учет рабочего времени сотрудников: правильно и честно с Yaware.TimeTracker

Александр Алексеенко
14 сентября 2016
130

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, чем заняты ваши офисные сотрудники, когда так сосредоточенно смотрят в мониторы? Или может быть, у вашей фирмы есть филиалы или удаленные сотрудники, действия которых вы хотели бы контролировать?

Если вы положительно ответили, на один из вопросов, тогда вам определенно пора внедрять учет рабочего времени сотрудников.

Что такое учет рабочего времени?

Это комплекс мероприятий, направленный на мониторинг деятельности подчиненных, а также фиксация всех действий, которые происходят на протяжении рабочего дня.

Современный учет рабочего времени можно полностью автоматизировать, а поможет в этом система Yaware.TimeTracker.

Как Yaware.TimeTracker поможет отслеживать действия подчиненных?

Программа автоматического учета рабочего времени Яваре.ТаймТрекер работает полностью в автоматическом режиме, постоянно фиксируя и анализируя каждое действие сотрудников. Система выгодно отличается от ручного сбора информации, так как полностью исключает человеческий фактор – ее нельзя уговорить или подкупить, а внесенные в нее данные невозможно отредактировать или удалить. Таким образом, учет рабочего времени сотрудников с Yaware.TimeTracker всегда происходит правильно и честно.

Чем полезен учет рабочего времени сотрудников с Yaware.TimeTracker?

Благодаря использованию автоматизированного контроля за персоналом, вы сможете узнать, кто из сотрудников нарушает трудовую дисциплину и систематически опаздывает или уходит с работы раньше положенного времени. Также система Yaware покажет вам количество и продолжительность перерывов каждого сотрудника. Это позволит руководителю или HR-менеджеру с точностью до минуты знать продолжительность рабочего дня каждого сотрудника и начислять заработною плату в соответствии с отработанным временем.

Еще одной особенностью программы для учета рабочего времени сотрудников является возможность отслеживать, чем именно заняты подчиненные, сидя за компьютерами. Система Yaware.TimeTracker отслеживает посещение сайтов, а также использование программ в течение рабочего дня. На основании настроек, Яваре распределяет используемые ресурсы на три категории – продуктивно, непродуктивно, нейтрально. В итоговом отчете видно, сколько времени каждый сотрудник потратил на работу, выполняя поручения руководства, а сколько времени было потрачено впустую, на социальные сети, новости, онлайн игры и другие непродуктивные действия.

Чтобы организовать учет рабочего времени сотрудников по всем правилам и не испортить отношения с подчиненными, следует выбирать автоматические системы учета, чтобы избежать ошибок и предвзятого отношения. Зарегистрируйтесь сейчас, и получите доступ ко всем возможностям системы учета Yaware.TimeTracker бесплатно.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции