Главная / В мире

Умирающую Хиллари Клинтон подменил двойник

Александр Алексеенко
12 сентября 2016

В соцсетях сторонники теорий заговора предположили, что кандидата в президенты США Хиллари Клинтон подменили двойником после того, как политику стало плохо на публике. Об этом сообщает Metro.

Некоторые решили, что поводом для этого стало серьезное заболевание (а не просто пневмония, о которой заявил лечащий врач бывшего госсекретаря) или даже смерть Клинтон.

Пользователи интернета указали на тот момент, когда супруга экс-президента США вышла из дома, где живет ее дочь Челси, — туда ее отвезли как раз после того, как она почувствовала недомогание на мероприятии в Нью-Йорке, посвященном памяти жертв теракта 9/11. Политик покинула квартиру Челси через пару часов самостоятельно, она улыбалась, позировала для фото и говорила: «Я чувствую себя прекрасно. Хороший в Нью-Йорке день».

Ряд юзеров посчитал, что эта Клинтон была ненастоящей. Конспирологи, в частности, обращают внимание на ее нос: якобы у двойника его кончик опущен, а у Хиллари он вздернутый. Мочки ушей у них тоже разные, указательный палец у «фальшивки» короче и ноги у последней слишком худые.

Лже-Клинтон гораздо стройнее настоящей. Пользователи говорят: "Посмотрите, какие худые ноги у подставной Хиллари! Разве она могла потерять столько килограммов всего за несколько часов?"

Было замечено, что у Хиллари Клинтон и её двойника разной величины мочки ушей. Также у настоящей Хиллари на снимке указательный палец длиннее безымянного, а у лже-Клинтон — наоборот.

«Они полагают, что все это сделано для того, чтобы сбить общественность со следа, поскольку у Хиллари Клинтон заболевание мозга, она скрывает, что у нее есть болезнь Паркинсона или же она умерла или умирает», — пишет Metro. Издание подчеркивает, что в сети набирают популярность хештеги #HillarysBodyDouble и #IsHillaryalive.

Пищу для таких слухов дало и попавшее в интернет видео. В ролике видно, как кандидат от демократов идет с траурного мероприятия к машине. По пути Клинтон, которой помогали передвигаться сопровождающие, шаталась и даже упала.

Как пишут СМИ, состояние здоровья Клинтон беспокоит Америку уже давно. Избирателей давно смущают ее затяжные отлучки в уборную и неконтролируемые приступы кашля. Когда гонка вышла на финишную прямую, проблемы обострились.

Физические и психические изменения очевидны. Неконтролируемый смех за гранью приличия — частый спутник Клинтон во время интервью. Порой и вовсе складывается ощущение, что Клинтон не понимает, о чем говорит.

Есть предположение, что это психомоторная эпилепсия и ранние признаки подкорковой сосудистой деменции, по-простому — слабоумия. Так написано в гуляющем по Интернету более развернутом и менее причесанном медицинском документе Клинтон. Рядом с кандидатом от демократов при этом постоянно замечают чернокожего человека со шприцем для моментальных инъекций. Иногда он что-то шепчет Клинтон на ухо и всегда вовремя приходит на помощь.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама