Главная / Общество

Болезнь, способная лишить мужчину счастья отцовства

Когда мужчине ставят диагноз олигозооспермия, то для некоторых он звучит как приговор. И дело здесь в том, что данное заболевание характеризуется значительным снижением активности сперматозоидов, которые в итоге утрачивают способность к оплодотворению яйцеклетки. Впрочем, при олигозооспермии у мужчин также отмечается существенное сокращение объёмов эякулята, что в свою очередь в разы снижает вероятность зачатия.

Чтобы диагностировать данное нарушение в мужском здоровье, специалисты Центра репродукции Виванео назначают спермограмму. Таким образом, пациент приобретает надежду на точное установление объёма эякулята и качества сперматозоидов, а в итоге и на эффективное лечение олигозооспермии с использованием самых инновационных технологий в области медицины. Ну а в качестве крайней меры специалисты немецкой репродуктивной клиники могут предложить своим пациентам искусственную инсеминацию.

Причины, влекущие олигозооспермию

Согласно мнению экспертов в области мужского здоровья, развитие болезни могут спровоцировать самые различные факторы. Между тем, наиболее распространёнными называются такие аспекты, как:

  • табакокурение и употребление алкоголя;
  • частые стрессы и плохой сон;
  • избыточный вес и чрезмерная утомляемость;
  • инфекции и воспаление яичек;
  • простатит и травмы полового органа;
  • нарушение гормонального баланса.
  • Наравне с данными факторами, также причина болезни может скрываться за наследственностью, гиповитаминозом и даже за вредными условиями работы. Но, если решением проблемы занимаются специалисты, Центра репродукции Виванео, то пациент может рассчитывать на гарантированный результат. Тем более что врачи Центра точно знают: для актуальности картины, исследования активности сперматозоидов необходимо проводить, спустя четыре дня после сексуального контакта.

    Симптомы и лечение олигозооспермии

    Проблема заболевания в том, что оно практически всегда протекает бессимптомно, не отражаясь на половых возможностях мужчины. То есть, пациент не испытывает даже малейшего дискомфорта вплоть до того момента, когда он решает обзавестись наследником. И, когда на протяжении долгого времени супружеская пара не может зачать, она обращается к специалистам. Тогда-то и выясняется настоящая причина неудач.

    Олигозооспермия это та болезнь, которая носит характер простого функционального расстройства. Однако откладывать с визитом к врачу здесь не стоит, поскольку определить истинную причину дисфункции непрофессионалу невозможно. А вот специалисты Центра репродукции Виванео, проведя комплекс исследований, смогут выявить источник проблем и назначат соответствующую терапию. Тем более что в некоторых случаях для полного излечения достаточно избавиться от вредных привычек, и стать приверженцем правильного питания и здорового образа жизни. В любом случае, только специалист сможет обозначить круг приоритетных задач, решение которых приведёт к нормализации работы мочеполовой системы мужчины, дающей женщине надежду на счастливое материнство.

    0

    Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

    Новости Recreativ

    загрузка...

    Реклама

    Новости Oblivki

    Новости Newshunter

    Новости Gnezdo.ru

    Последние материалы из раздела "Общество"

    Выбор редакции

    Реклама

    загрузка...