Главная / Технологии

Изотермический полуприцеп: надёжная защита грузов от внешней среды

Александр Алексеенко
05 августа 2016
184

Автомобильный транспорт используют для перевозки грузов самого различного значения. Причём, в своём большинстве используются большегрузные полуприцепы, которые обеспечивают надёжную защиту перевозимых грузов от воздействий окружающей среды. Однако есть целый перечень продукции, транспортировка которой требует соблюдения особых температурных режимов. В частности, здесь речь идёт о таких товарах, как:

  • молочно-творожная продукция;
  • продукты глубокой заморозки;
  • мясо и рыба;
  • овощи и фрукты;
  • медикаментозные препараты и цветы.
  • Фактически, здесь говорится о продуктах широкого потребления, которые в процессе доставки до конечного потребителя нуждаются в надёжной термоизоляционной защите от внешней среды. Обеспечить же соответствующий уровень защищённости способны только специальные изотермические полуприцепы, поставляемые на рынок проверенными производителями.

    Изотермические полуприцепы Krone

    Производственная компания «КРОНЕ СКАНБАЛТ УКРАИНА» поставляет на рынок изотермические полуприцепы, основное отличие которых эксперты усматривают в их высочайшей надёжности, безупречной изоляции и эффективности ходовых качеств. А это значит, что новый изотермический полуприцеп KRONE полностью отвечает общепринятым принципам герметизации и аэродинамики. Ну и конечно, конструкции подобного качества соответствуют нормам гигиены государственных и международных стандартов.

    Компания «КРОНЕ СКАНБАЛТ УКРАИНА» готова предложить потребителю полуприцепы, которые оснащены либо лёгкой, либо толстой изотермой. И в данном случае выбор зависит от таких факторов, как расстояние, на которое транспортируется груз, необходимость использования дополнительного холодильного оборудования, а также потребность строгого соблюдения температурного режима внутри фургона. Но, вне зависимости от сложности поставленных задач, производитель всегда идёт навстречу своим клиентам и предлагает им только тот продукт, который отличается эффективностью и доступностью.

    Особенности производства

    Когда речь идёт о производстве изотермических полуприцепов, то изготовители используют только проверенные материалы, отличающиеся устойчивостью к внешним воздействиям и экологичностью. При этом в качестве основы здесь используется специальный пенистый слой, который обладает незначительной гигроскопичностью и низким коэффициентом теплопроводности. Но что не менее важно, данный материал абсолютно равнодушен к таким процессам, как старение и гниение. А это значит, что полуприцеп, приобретённый у действительно серьёзного производителя, сможет качественно работать долгие годы.

    Отдельного внимания заслуживает тот факт, что крыша и боковые стенки изотермических полуприцепов состоят из стекловолокна, которое декорируется специальным металлическим покрытием. В то же время, здесь обустраивается система воздуховода, за счёт которой воздух равномерно распределяется по всему внутреннему объёму. А некоторые модели изотермических полуприцепов оснащаются дополнительной перегородкой с испарителем, что позволяет транспортировать абсолютно любые грузы при абсолютно любых температурах.

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Технологии"

    Выбор редакции