Главная / Общество

Помощь похоронного агента и ритуальная этика.

Стоит ли вызывать ритуального агента? Наверное, этот вопрос задают себе все, кто хотя бы раз сталкивался со смертью близкого человека. Бытует мнение, что услуги агентов стоят очень дорого. Поэтому многие люди думают, что вполне могут самостоятельно организовать весь обряд погребения. Смеем вас заверить, помощь наших агентов, как раз, и направлена на то, чтобы минимизировать расходы на похороны наших клиентов. Наша главная цель – это сделать уход вашего близкого человека достойным и полностью соответствующим вашим пожеланиям и требованиям. Наш агент расскажет вам, как можно существенно сэкономить и не потратить деньги на ненужные расходы.

В чем заключается квалифицированная помощь наших специалистов? Вызвав нашего агента на дом, вы сможете в привычной обстановке обсудить с ним все детали предстоящих похорон, задать интересующие вопросы. Вас никто не станет торопить. Агент подробно расскажет: как организуются похороны, где это можно сделать, сколько будут стоять услуги и т.д. Внушительный опыт и солидная практика – это то, что неподготовленным людям крайне необходимо в столь печальный момент их жизни.

Сколько стоят услуги агентов?

Мы абсолютно уверены, что каждая услуга должна быть оплачена. Но не нужно забывать о том, что здесь идет речь о достойной организации похорон, о помощи страдающим родным и близким. У нас есть прайс-лист на профессиональное оказание ритуальных услуг, но у нас есть и человеческое сострадание. В каждом конкретном случае мы практикуем индивидуальный подход. Даже если у вас на руках немного денег, все равно будет лучше вызвать похоронного агента. Вы сможете получить необходимую консультацию, узнаете о том, как приобрести самые недорогие ритуальные принадлежности. Такая помощь очень важна в трудной жизненной ситуации.

Могут ли похоронные агенты обманывать?

Бывают самые разные ситуации. Помните, что если агент приехал без вашего вызова, то вы имеете дело со «сливом» информации. Вы реально сэкономите свои денежные средства, если не впустите в свой дом непрошенного гостя, не будете слушать настырных советов полицейских или медперсонала. Всегда стоит обращаться в похоронное бюро самостоятельно. Такой подход защитит вас от возможных мошеннических действий.

Существуют ли какие-то этические нормы ритуальных агентов?

Под ритуальной этикой понимаются определенные нормы нравственного поведения агента, которая способствует расположению к себе людей, они начинают чувствовать поддержку в горе. Правильное поведение ритуального специалиста – это ни в коем случае не обидеть чувства других, а, наоборот, стать их надежным помощником в самые тяжелые минуты жизни. Работа похоронного агента должна начинаться именно с сочувствия и отсутствия безразличия.

Уважать чувства людей, у которых произошло несчастье, соблюдать все правила приличия, максимально проявить свой профессионализм – все это умеют наши специалисты.

Приехав на вызов, похоронный агент обязательно выразит искренние слова соболезнования родственникам и близким умершего. При этом форма общения будет максимально доброжелательная и спокойная. Чаще всего в такие минуты люди находятся в шоке, им очень трудно концентрировать внимание, ясно излагать свои мысли. Наш опытный ритуальный агент обязательно терпеливо ответит на все ваши вопросы, окажет необходимую консультацию и т.д. Все работники проходят специальную подготовку и обучение. Они отлично знают все нюансы организации похорон, национальные особенности вероисповеданий, традиции и т.д.

Специалист ритуального сервиса готов прейти к вам на помощь в любое время суток!

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции