Главная / Культура

Отец Жанны Фриске заявил, что его дочь убила беременность

Пpoшлo ужe бoльшe гoдa пocлe cмepти извecтнoй пeвицы. Ho cкaндaлы вoкpуг eё ceмьи никaк нe утиxaют. И ecли cнaчaлa пpичинoй ccop был мaлeнький Плaтoн, тo тeпepь вoпpoc cтaл o cудьбe бoльшoй cуммы дeнeг, пoжepтвoвaннoй poccиянaми нa лeчeниe пeвицы. И вот очередная новость - отец Жанны Фриске объявил, что эстрадная певица погибла из-за беременности.

По словам отца певицы Жанны Фриске, которая скончалась от рака в прошлом году, его дочь погубила беременность – именно из-за этого она не решилась своевременно начать лечение, чтобы не навредить ребенку, а после родов болезнь стремительно прогрессировала.

Жанну Фриске, которая скончалась от онкологического заболевания в 2015 году, погубила беременность. Об этом заявил отец певицы Владимир. По его словам, узнав о страшном диагнозе, его дочь не решилась своевременно начать лечение, так как оно навредило бы ребенку. После родов болезнь стала стремительно прогрессировать, и лечение, начатое слишком поздно, оказалось недостаточно результативным.

Как рассказал отец певицы, на некоторое время ее состояние улучшилось, благодаря усилиям американских и европейских врачей, однако, положительного эффекта хватило ненадолго. Он сообщил, что буквально за несколько недель произошло резкое ухудшение здоровья Жанны Фриске: сначала она ослепла, потом вообще перестала приходить в себя, проведя последние несколько недель своей жизни в бессознательном состоянии. В июне прошлого года ее не стало.

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев пообещал, что в скором времени выпустит книгу, в которой опишет переживания самой певицы и окружающих ее людей в последние несколько лет ее жизни. Стоит отметить, что отношения между Шепелевым и родственниками Жанны Фриске достаточно напряженные. Некоторое время назад ведущий запретил им видеться с сыном Жанны Платоном, но на данный момент стороны нашли выход из ситуации, и родные певицы получили возможность встречаться с мальчиком.

Еще один скандал, связанный с семьей покойной певицы, вспыхнул вокруг денежных средств, которые были собраны на ее лечение. Некоторые СМИ обвинили в мошенничестве мать Жанны Фриске, заявив, что после смерти дочери она присвоила деньги себе. Женщина сообщила, что часть денег была потрачена на похороны певицы.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама