Главная / Происшествия

Брянскую девушку заживо съедают паразиты

Одноклассники 23-летней брянской девушки Евгении Никоновой бросили клич о помощи. Девушку заживо съедают паразиты, она быстро теряет вес вследствие аскаридоза.

Сейчас Евгения лечится в Новосибирске. Как пояснили одноклассники, после перенесенного в декабре 2015 года отравления у нее обнаружили кишечную инфекцию. Сейчас жительница Брянска весит менее 39 килограммов при росте 178 см. Ей нужно парентеральное питание.

В 2015 году Евгения отравилась экзотическим фруктом – лонганом. После этого состояние ее здоровья стало стремительно ухудшаться. То, что причина этого кроется в паразитарном заболевании, стало ясно не сразу.

Сначала у Евгении выявили хроническое расстройство процессов переваривания – мальабсорцию тонкого кишечника, которая мешала усваивать пищу. Борьба с паразитами-аскаридами также оказалась длительной и тяжелой для уже и без того ослабленного организма.

Сейчас у девушки также диагностированы кахексия – крайнее истощение организма, белково-энергетическая недостаточность, кардиомиопатия – это значит, что сердечная мышца структурно и функционально изменена. Евгения нуждается в парентеральном питании – то есть во введении питательный веществ через капельницу. На данный момент Евгения находится в новосибирской клинике.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции