Главная / Это интересно

Губы: эстетика красоты и сексуальной привлекательности

Косметологические процедуры считаются достаточно востребованной услугой, поскольку они позволяют людям длительное время сохранять свою молодость и привлекательность. Причём, чаще остального к специалистам пластических клиник пациенты обращаются с просьбой об увеличении губ. И, как считают эксперты, этому факту есть вполне логичное объяснение. А сводится оно к тому, что данная процедура не просто приносит косметологический эффект, но, уменьшая морщинки вокруг рта, омолаживает наиболее эффективно.

Согласно экспертному мнению, истончение губ является одним из первостепенных и самых заметных признаков старения организма. Именно поэтому «Юнимед+» – клиника в Подольске, где можно увеличить губы, испытывает просто небывалый наплыв людей самой разной половой и возрастной ориентации, которые желают при минимальных финансовых затратах в течение максимально долгого времени оставаться молодыми, привлекательными, желанными.

Методы увеличения губ

Как отмечают специалисты в области пластической хирургии, увеличение объёма губ это самая простая процедура, не требующая больших финансовых затрат. Ведь в данном случае одним из самых популярных способов добиться существенного прогресса в формировании собственной привлекательности, является использование гелей. И это тем более актуально, что подобные материалы, в своём большинстве, имеют природное происхождение, что гарантирует физическое и психологическое здоровье каждого пациента.

Безусловно, наравне с натуральными продуктами, есть материалы синтетического происхождения, которые по своим эксплуатационным характеристикам ничем не уступают, а в некоторых случаях, даже превосходят природные аналоги. И в данном случае специалист просто делает инъекцию гиалуроновой кислоты и даже собственного жира пациента в район губ, тем самым, увеличивая их и придавая внешности уже начинающую утрачиваться молодость. Правда, уколы подобных материалов, вне зависимости от их происхождения, имеют лишь временное действие, поэтому повторить данную процедуру приходится снова и снова.

Долгосрочный метод

Поскольку безоперационный метод увеличения губ имеет определённый период действия, то некоторые пациенты готовы идти на самые решительные шаги, ложась под нож пластического хирурга. Это позволяет проблемы подобного характера решать кардинально, при помощи хирургического вмешательства, а его эффект может превзойти все ожидания. И, если увеличением губ будет заниматься профессионал своего дела, то процедура пройдёт совершенно безболезненно, безопасно и быстро, в то время как её эффект сохранится на протяжении очень и очень долгого времени.

Добиваться такого результата пластическим хирургам помогают имплантаты, выполненные из мягкого силикона. Подобные изделия производятся по современным специальным технологиям, позволяющим им не растекаться и не ломаться. Ну а если пациент со временем пожелает удалить имплантаты, или же заменить их на более привлекательный образец, то сделать это можно будет буквально в любой момент, без каких бы то ни было последствий для здоровья человека.

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"