Главная / Происшествия

В Дагестане зверски убили ВИЧ-инфицированную девушку

В Дагестане ВИЧ-инфицированную женщину убили, завернули в целлофан и выбросили в реку из-за заражения партнера.

Труп девушки, обернутый в целлофановый пакет, отдыхающие обнаружили на берегу реки Терек в поселке Кизляр вечером в прошедшую субботу, 28 мая. С ней безжалостно расправились: избили по лицу, изрезали ножом, после этого обернули в целлофановый пакет и выбросили на улицу, словно мусор.

«Ранений было по меньшей мере 17», — рассказал корреспондентам источник в правоохранительных органах.

По предварительной версии следствия, погибшая была девушкой легкого поведения и могла быть носительницей ВИЧ-инфекции либо какого-то венерического заболевания и невольного заразила одного из собственных половых партнеров. Ей оказалась пропавшая буквально недавно 25-летняя жительница Тарумовского района Дагестана, которая вела безнравственный стиль жизни и имела многочисленные половые связи с мужчинами различных возрастов.

«Девушка была довольно известной в своем районе, вела разгульный образ жизни, —сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону. — Сейчас у нее взяты анализы на ВИЧ, по одной из версий, она могла заразить кого-то из своих знакомых, за что и была убита».

В данный момент у девушки взяли анализы на ВИЧ, чтобы подтвердить либо опровергнуть вероятность сказанного. По располагаемым данным издания, жертва вела разгульный стиль жизни.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...