Главная / Это интересно

Золото и бирюза: красота за гранью изящности

Чтобы приобрести неповторимость, особенность и привлекательность своей внешности, многие девушки и женщины прибегают к такому простому инструменту, как ювелирные украшения. В частности, здесь речь идёт о серьгах из золота с инкрустацией из драгоценных камней, которые способны не просто украсить образ, но изменить его до неузнаваемости, придав уникальности и изысканности.

Согласно рекомендациям экспертов, подбирая золотые украшения с цветными камнями, необходимо руководствоваться цветовым решением наряда или же цветом глаз. Таким образом, роскошные серьги с бирюзой в Gold24.ru смогут достойно подчеркнуть вечерний наряд, а также гармонично вписаться в созданный образ. И особую актуальность данные украшения приобретут в том случае, если они будут надеты к летнему наряду или однотонному платью для коктейлей.

Уникальные серьги с бирюзой

Бирюза считается самым уникальным полудрагоценным камнем. Поэтому неслучайно изделия с данным минералом наделены статусом самого желанного подарка буквально для любой женщины. Возможно, здесь свою роль играет тот факт, что бирюзу ещё наши далёкие предки называли камнем, приносящим счастье и благополучие. С другой стороны, этот минерал способен, как гасить гнев, так и мирить поссорившихся людей. Таким образом, бирюза доказывает устоявшееся мнение о том, что действительно обладает некими волшебными свойствами.

Не последнее значение в вопросах популяризации серёжек с бирюзой отводится уникальности рисунка на каждом отдельно взятом камне. Также варьируется и оттенок минерала в диапазоне от самого светлого до насыщенно-тёмного. А это значит, что в природе не существует двух совершенно одинаковых камней. Поэтому каждое изделие с бирюзой, по сути, является эксклюзивным ювелирным украшением, наделяющим привычные образы новыми чертами. Но что более важно, золотые серёжки с бирюзой способны прекрасно дополнить не только вечернее платье, но и повседневный наряд.

Правила выбора серёжек

Приобретая тот или иной комплект серёжек с бирюзой, очень важно учитывать форму своего лица. Так, если у женщины лицо имеет округлую форму, то в данном случае вполне актуально будут смотреться серьги-цепочки, зрительно вытягивающие образ. А вот женщинам с удлиненными чертами лица стоит внимание уделить изделиям округлой или овальной формы.

Отдельного внимания заслуживает то обстоятельство, куда именно планируется надевать приобретаемое ювелирное украшение. Так, если изделие приобретается для торжественных мероприятий, то и выглядеть оно должно соответственно – выразительно, эффектно и ярко. Ну а для повседневной носки предпочтения лучше отдать не слишком тяжёлым и объёмным украшениям, отличающимся замысловатым дизайном.

При покупке серёжек, также стоит акцент сделать на цвет своих волос. Брюнеткам в данном случае больше подойдут серьги с камнями в более тёмной цветовой гамме. В то же время среди блондинок большей актуальностью будут пользоваться украшения пастельных тонов. Ну а шатенки могут остановить свой выбор на серьгах с камнями в нейтральном спектре.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама