Главная / Культура

«Реальные пацаны» 9 сезон, 3 серия: новые серии на ТНТ

«Реальные пацаны» 9 сезон, 3 серия: много телевизионных зрителей ждали нового сезона сериала. Однако, судя по программе, на текущей неделе, на телевизионном канале будут показывать пятый сезон. Так, целую неделю решили посвятить повторам. О новых сериях пока нет информации.

«Реальные пацаны» 9 сезон, 3 серия: стоит напомнить, что премьерный показ порадовал тем, что Наумов, который является главным персонажем в сериале, был оправдан. Теперь у него нет судимости. Так, он решил начать карьеру в политике, которая начала хорошо развиваться.

Авторы сериала обещали, что серии будут очень интересными, лучше, чем в предыдущем сезоне. Например, Колян, у которого раньше не было нормальной работы, принял решение сменить вид деятельности. Для этого ему нужно сменить стиль, быть рассудительным и разумным.

Главный герой знает, что для успеха он больше не может быть Коляном, ему нужно стать Николаем Александровичем. Самостоятельно изменить себя он не сможет, поэтому нужно нанять эксперта Олесю Геннадьевну. Она активная и любит командовать. Она с легкостью смогла сделать человека из Николая.

«Реальные пацаны» 9 сезон, 3 серия: интересным будет момент, когда главному герою нужно будет найти деньги, чтобы купить дорогой костюм.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции