Главная / Это интересно

Мужские рубашки БОГНЕР – стильно и практично

Товары германского бренда Bogner уже на протяжении многих десятилетий потребители ценят как изделия экстра-класса. Фундамент для больших достижений всемирно известной Компании заложил ее основатель – талантливый бизнесмен и дизайнер Вилли Богнер. Впоследствии, начиная с 1977 года, дело отца продолжил сын – Вилли-младший.

Секрет успеха

Будучи спортсменом-лыжником, Вилли БОГНЕР в 1932 году открыл небольшое предприятие по пошиву костюмов для занятий лыжным спортом. Практика подсказала идею: спортивная одежда должна быть не только идеальной функционально, но и внешним видом отвечать модным тенденциям. Результат ждать себя не заставил: в 1936 году национальная олимпийская сборная лыжников Германии оделась в богнеровские костюмы.

В послевоенные годы и последующие десятилетия Компания наращивает производственную базу, осваивает новые технологии и выпускает коллекции женских и мужских моделей как для спорта, так для ежедневного ношения, а также − элитные вечерние наряды для женщин и костюмы для мужчин.

Свое восьмидесятилетия богнеровцы отметили в 2012 году завоеванием множества наград на международных демонстрациях модной одежды.

Многое из товаров Богнер можно купить в торговой организации СПОРТ А, сайт − http://sport-a.com.ua/

Рубашки Bogner – и Вы одеты модно

Богнеровские рубашки для мужчин составляют часть знаменитых коллекций Fire + Ice и Jeans. Для этого убранства, как и для другой одежды предлагаемой марки, характерно большое разнообразие по фасону. Цветовая палитра и оригинальное художественное решение – на любое предпочтение: разные однотонные цвета, полоска и клеточка, белые, рисунки растительных элементов.

Точность кроя и филигранные швы обеспечивают хорошую посадку на теле и комфортное ношение.

Рубашки Богнер есть двух видов: спортивного стиля и классического. Одевают их как отдельную одежду или в комбинации с пиджаком, джемпером, жилетом.

При выборе модели учитывайте ее крой: свободный или приталенный − и соотносите его со своим телосложением.

Богнеровские рубашки шьют из хлопка, соответствующего всем техническим и гигиеническим требованиям, которые приняты международными соглашениями по качеству. Есть модели изготовленные из комбинированного текстиля, состоящего из нитей хлопка и льна. Лен органично дополняет качества хлопка, повышает его теплопроводность, а поэтому в такой одежде летом жарко не будет

Покупая товары марки Bogner, вы приобретаете эксклюзивные вещи, которые создают индивидуальный стиль, комфорт и прекрасное настроение.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...