Главная / Это интересно

Новый Doom – кровавый и непроходимый

Буквально на днях любители виртуальных развлечений смогли познакомиться с совершенно новой версией динамичного и достаточно кровавого шутера Doom. И, поскольку игра ведётся от первого лица, то игроку в данном случае предстоит пройти буквально все девять кругов ада. Правда, здесь вместо Тартара выступает одна из засекреченных лабораторий на Марсе, где главный герой и столкнётся с ордой демонических созданий, с которыми ему придётся бороться в одиночку.

Отдельно стоит отметить тот факт, что Doom является настолько сложной игрой, что даже сами её разработчики до сих пор не могут пройти все её уровни. Поэтому для геймеров, которые также могут испытывать определённые затруднения, предоставляется возможность воспользоваться сетевым режимом. Наравне с этим, здесь также можно воспользоваться гибким редактором уровней DOOM SnapMap, который позволит продвинуться по сюжету игры на максимально возможный уровень.

Системные требования Doom

Если заглянуть на сайт MMOFPS.RU и полистать имеющуюся здесь информацию, то, наравне с прочими аспектами шутера Doom, можно ознакомиться и с системными требованиями данной игры. Так, если разговор идёт о PC-версии Doom, то для полноценного прохождения игры потребуется наличие процессора не ниже уровня Intel Core i5-2400. Плюс к этому, желательно обзавестись видеокартой с минимум 2 Гб видеопамяти (как вариант – NVIDIA GTX 670), а также картой оперативной памяти объёмом 8 Гб.

Согласно экспертному мнению, чтобы играть в Doom в действительно комфортных условиях, лучшим вариантом будет наличие процессора Intel Core i7-3770 и, как и в первом варианте – 8 Гб оперативной памяти. Если же говорить о мощности и типе видеокарты, то в данном случае наиболее приемлемым вариантом будет изделие GeForce GTX 970, оснащённое 4 Гб видеопамяти. Кстати, чтобы ознакомиться с ориентировочными возможностями новой игры, нужно заглянуть на портал MMOFPS.RU, где разработчики шутера Doom разместили релизный трейлер.

Некоторые нюансы прохождения игры

Как отмечают разработчики, высочайшим уровнем сложности игры Doom является этап под названием Ultra Nightmare. Сложность же прохождения данного уровня обусловлена тем фактором, что здесь игроку даётся всего одна жизнь. Поэтому для того, чтобы с первой же попытки пройти данный уровень и без потерь добраться до финиша, эксперты рекомендуют, вначале попрактиковаться на более простом уровне – Nightmare. Преимущественной особенностью данного уровня является то обстоятельство, что после смерти главного героя игрока не депортируют в самое начало игры, в то время как сила противостоящих ему врагов ничем не уступает уровню Ultra Nightmare.

Отдельно стоит отметить тот факт, что для прохождения самого сложного уровня игры, эксперты рекомендуют чаще заглядывать на сайт MMOFPS.RU. И дело здесь в том, что данный ресурс специализируется на сборе любой информации, имеющей непосредственное отношение к шутеру Doom. Таким образом, здесь рано или поздно могут появиться и некоторые секреты от бывалых игроков, какими ухищрениями воспользоваться, чтобы преодолеть вражеские орды и достичь конечного пункта назначения.

Источник: mmofps.ru

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции