Главная / Общество

Красота или жизнь? Желание похудеть

У любой уважающей себя женщины две постоянные головные боли – чувство голода и желание похудеть. Причем желательно самым комфортным для организма способом, без голодания и физических нагрузок. Обостряется такая проблема как раз весной, когда ножки готовы показаться из-под тяжелой верхней одежды, и совершенно не хочется демонстрировать окружающим набранные за зиму лишние килограммы. И тут нам на помощь приходит реклама в интернете, сулящая быстрое похудение за курс чудодейственных жиросжигающих таблеток.

Но что бы ни вещали красочные рекламные лозунги, химические препараты не могут принести организму исключительную пользу, вся яркость рекламы направлена не на решение ваших проблем, а на увеличение объема продаж и рост прибыли. Тактично умалчивают дилеры и о том, что ни один курс таких таблеток не пройдет для организма безнаказанно, негативные последствия рано или поздно скажутся. Да и стоит ли так радикально вопрос лишних килограммов, когда это не вопрос здоровья, ведь в таком случае сработают более щадящие, и даже полезные организму манипуляции, как диета и зарядка.

Опасность таких препаратов заключается в том, что большинство из них (речь идет о несертифицированной продукции предлагаемой, как правило, на просторах интернета) содержат в себе, наркотические, психотропные жиросжигатели, и даже яд. Безусловно, на упаковке указаний об этом вы не найдете, но в состав они обязательно войдут. Ведь механизм работы таких препаратов заключается именно в вынуждении организма бороться с ядами, захватывая и перерабатывая энергию жировых отложений, либо в воздействии наркотического вещества на участки головного мозга, ответственного за аппетит.

Существуют и сертифицированные препараты, но это всего лишь значит, что доза опасных веществ в их составе не превышена. К примеру, проактол, который призван бороться с ожирением и отпускается по рецепту. Но даже самые безопасные таблетки для похудения имеют впечатляющий список противопоказаний и побочных эффектов, таких как тошнота, рвота, диарея, токсикоз, а в случае передозировки – смерть.

Конечно, всегда лучше искать жиросжигающие вещества в натуральных продуктах, так называемые природные жиросжигатели. Но при этом одни и те же вещества не одинаково эффективны для похудения как для мужчина, так и для женщин. В каких продуктах содержаться наиболее эффективные жиросжигатели для похудения женщин читайте подробнее в этом журнале.

Легкое и скорое похудение обещают нам и специальные чаи. Порой излишние их употребление приводит к расстройству желудка, обезвоживанию, вымыванию из организма так необходимого для сердечной деятельности калия. Ведь надо помнить, что все хорошо в меру – в хорошо сбалансированную меру, где есть и определенная диета – разумное правильное питание, и хотя бы минимальная физическая нагрузка. Тогда можно и чаю имбирного испить, и кроме пользы он ничего не принесет. Поэтому – фруктов ешьте побольше, и с весной на пробежку!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама