Главная / Культура

Рэпер 50 Cent извинился за подлое издевательство над аутистом

Громкие скандалы часто сопровождают жизнь звезд..но на этот раз рэпер, известный под ником 50 Cent явно перестарался. Как отмечают эксперты из-за того что его популярность идет на убыль, певец постарался любой ценой привлечь к себе внимание.

Поклонники рэпера 50 Сent пристыдили его за инцидент с аутистом в аэропорту Цинциннати. Видео, вызвавшее волну неприятия, было удалено рэпером с ютуба. Сам рэпер принес извинения уборщику-аутисту, который поневоле стал предметом насмешек со стороны 50 Сent.

Музыкант, рэпер и публичная персона 50 Сent имел неосторожность перейти грань дозволенного и позволил себе издевки над аутистом. Видео с 50 Сent, где он идет рядом с сотрудником-аутистом по аэропорту Цинциннати и отпускает шуточки на тему «Чем ты закинулся перед работой?» в адрес Эндрю Фаррелла, облетело мир в секунды. Мнение всех просмотревших краткий ролик, было единым: рэпер 50 Сent не прав.

Издевательство над не совсем обычным сотрудником терминала — это проявление комплексов и явное недомыслие. Кто из этой пары ненормальный, догадаться несложно. Издевки в адрес аутиста 19-летнего Эндрю Фаррелла со стороны рэпера 50 Сent выражались в том, что дядя-рэпер уверял, глядя на аутиста Фаррелла, что новое поколение — сплошь на наркоте и ненормальное. Надо отдать должное выдержке уборщика, который в данной ситуации просто игнорировал издевательские замечания стареющей звезды. Как раз Эндрю четко осознавал свои профессиональные обязанности: несмотря на неуместные высказывания 50 Сent, уборщик продолжал работать.

Сам рэпер 50 Сent после шквала справедливой критики внезапно осознал убожество ситуации, написал покаянное письмо, в котором повинился перед Эндрю Фарреллом и его семьей. Адвокат семьи Фаррелла проинформировал рэпера 50 Сent, что его клиенты приняли извинения.

Напомним, что скандал разгорелся из-за того, что музыкант, рэпер и публичная персона 50 Сent имел неосторожность перейти грань дозволенного и позволить себе издевки над аутистом. Видео с 50 Сent, где он идет рядом с сотрудником-аутистом по аэропорту Цинциннати и отпускает шуточки на тему «Чем ты закинулся перед работой?» в адрес Эндрю Фаррелла, облетело мир в секунды. Мнение всех просмотревших краткий ролик, было единым: рэпер 50 Сent не прав. Поэтому он получил кучу гневных сообщений по поводу своего такого неприличного поведения.

Кертис Джексон обвинил парня в том, что тот «обдолбан». «Зрачки его расширены, и все прямо здесь, в аэропорту, — заявил он, снимая уборщика на видео».

Когда кадры появились в Instagram рэпера, их увидел отчим Фэрэла. Сразу упрекнул рэпера в том, что тот «подходит к парню, которого не знает, и начинает говорить про него обидные вещи». «Это несправедливо, — написал он. Это – настоящая пощечина.После того, как под его словами подписались десятки возмущенных фанатов, рэпер спешно удалил видео».

Напомним, аутизм – врожденное расстройство, связанное с нарушениями развития головного мозга. Люди, страдающие им, с большим трудом социализируются и идут на контакт с внешним миром. Если степень аутизма тяжелая, человек может даже не разговаривать. Аутисты избегают прикосновений, не смотрят в глаза, боятся резких звуков.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции