Главная / Происшествия

В Петербурге за ночь сожгли семь элитных машин

Александр Алексеенко
14 апреля 2016
192

Правоохранители и спасатели пока не могут объяснить причины серии ночных автопожаров в Петербурге. В ночь с 13 на 14 апреля машины горели на проспекте Тореза и улице Первого мая, а также на Пулковской улице. В последнем случае серьезно пострадали сразу 4 автомобиля: Land Rover, Infiniti, Mazda и Mercedes. На других пожарах огонь повредил Land Rover, Ford и Volkswagen.

Как сообщает Metro, ночь на 14 апреля в Санкт-Петербурге отметилась целой серией автомобильных пожаров.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу, в 03:55 спасатели получили сообщение о горящих машинах на проспекте Тореза, 96 в Выборгском районе. К моменту прибытия пожарных у Volkswagen и Ford полностью выгорели моторные отсеки и салоны.

В 04:48 рядом домом №107/9 по улице Первого Мая в Выборгском районе горел автомобиль марки Land Rover. Машина выгорела по всей площади.

Примерно в то же время – в 04:31 в Московском районе Северной столицы на Пулковской улице у дома №10/1 пылали сразу четыре иномарки. Mercedes и Infiniti выгорели по всей площади, у Land Rover выгорел моторный отсек, а у Mazda пострадала задняя часть кузова.

Во всех случаях автомобильных пожаров никто из людей не пострадал.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции