Главная / Культура

«Книга джунглей» опередила «Хардкор»

По итогам прошедших выходных российский прокат возглавил кинофильм «Книга джунглей» режиссёра Джона Фавро. Кинолента, снятая по мотивам произведений Редьярда Киплинга, установила новый кассовый рекорд.

Фильм Джона Фавро «Книга джунглей» по мотивам произведения Редьярда Киплинга возглавил прокат СНГ, собрав за период с 7 по 10 апреля более 517 млн руб., сообщает портал Kinobusiness.com. Второе место в прокате занял российско-американский фантастический боевик Ильи Найшуллера «Хардкор», он за эти дни собрал более 84 млн руб.

Фильм Джона Фавро "Книга джунглей" (The Jungle Book) по мотивам произведений Редьярда Киплинга возглавил российский прокат в минувшие выходные, собрав за уикенд более 517 миллионов рублей, сообщил в понедельник портал Kinobusiness.com.

Второе место в прокате занял российско-американский фантастический боевик Ильи Найшуллера "Хардкор" (продюсер Тимур Бекмамбетов), собравший за первую неделю проката более 88 миллионов рублей.

На третьем месте – анимационный фильм "Зверополис" со сборами за выходные 25,7 миллиона рублей и общими сборами за шесть недель прокат более 2,2 миллиардов рублей. "Зверополис" ранее три недели в марте держал лидерство в прокате, пока не уступил его новому эпизоду киносаги о супергерое-летучей мыши "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Однако по итогам минувших выходных фильм Зака Снайдера упал сразу на четвертую позицию, собрав 25,4 миллиона рублей (общие сборы – более 815 миллионов рублей). За ним расположилась российская историческая драма Юрия Васильева "Герой" с Димой Биланом в главной роли. Фильм собрал за уикенд 17 миллионов рублей (сборы за две недели – 93 миллиона рублей).

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции