Главная / Культура

Пьяная Мадонна опозорилась перед фанатами

Реклама

На свой концерт в Мельбурне Мадонна опоздала на четыре часа, а когда представление началось, певица вышла на сцену в костюме клоуна, каталась на детском велосипеде, рассказывала неприличные анекдоты, обматерила зрителей, а потом и вовсе разрыдалась. Бывший муж звезды, режиссер Гай Ричи предположил, что у нее биполярное расстройство.

Певица Мадонна опоздала на свой концерт в Мельбурне 10 марта почти на четыре часа, а затем появилась перед зрителями в костюме клоуна, сообщает The Daily Mail. Артистка ездила по сцене на детском трехколесном велосипеде и рассказывала пошлые анекдоты.

При исполнении песни I Got To Save My Baby певица расплакалась, объяснив это тем, что сейчас в США проходит судебное слушание о лишении ее опеки над 15-летним сыном Рокко. Истцом по делу выступил ее бывший супруг режиссер Гай Ричи — он заявил, что у Мадонны может быть биполярное расстройство личности. Юноша принял решение временно пожить с отцом в Великобритании, пока конфликт не решен.

Клоунский образ в своем туре Rebel Heart Мадонна использует впервые. Ранее в марте она опубликовала в своем Instagram видеозапись репетиций нового шоу.

Одноименный альбом, тринадцатый в дискографии артистки, вышел в 2015 году. В ходе тура поклонники неоднократно жаловались на задержку начала концертов. Во время выступления в Манчестере (Великобритания) певица обматерила поклонников, недовольных долгим ожиданием.

Альбом Мадонны Rebel Heart, 13 вышел в 2015 году. В ходе одноименного тура фанаты неоднократно жаловались на задержку начала концертов. Во время выступления в Манчестерезвезда обматерила поклонников, уставших от ожидания.

Напомним, что суд США разрешил 15-летнему сыну Мадонны временно пожить с Гаем Ричи в Лондоне. По словам представителей Рокко, он очень хочет, чтобы его оставили в покое и чтобы слушания не становились достоянием общественности.

"Почти в каждом разговоре он говорил, каким стрессом для него является публичное обсуждение борьбы родителей за право опеки над ним. Он пошел в школу в Лондоне, ему там нравится. Похоже, ему сейчас там действительно хорошо", – заявил представитель Рокко.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама