Главная / Технологии

Новый iPhone 7 готов взорвать рынок

Не так давно любители яблочной продукции получили возможность познакомиться с концептуальным дизайном iPhone седьмой модели, которая отличается от предыдущих изделий этой линейки отсутствием у краёв экрана резких обрамлений. В свою очередь, это позволяет пользователю улавливать на боковой стороне айфона уведомления, отображающиеся бегущей строкой.

С другой стороны, от подобного вида концепта создаётся впечатление, что iPhone оснащён единым, большим дисплеем. Однако эксклюзивности седьмой модели айфона придаёт наличие цельной алюминиевой рамы, которая также претерпела дизайнерскую правку. Кстати, вот тут можно более детально ознакомиться с новым концептуальным продуктом от корпорации Apple, а также почерпнуть информацию о дате его выхода в продажу.

Невероятный айфон седьмой версии

Несмотря на тот факт, что разработчики iPhone 7 не торопятся делиться информацией касательно нового яблочного продукта, в сеть интернет всё же просочились сведения о том, что это будет поистине бомбой, хитом сезона, а попросту, новым словом в науке и технике. Фактически, айфон седьмой модели позиционируется как уникальное мобильное устройство, посредством которого можно решать, как традиционные для сотовых телефонов задачи, так и более узкоцелевые, но весьма важные, проблемы.

По сути, данное устройство способно приобрести статус незаменимого помощника, без которого практически невозможно существовать. И это тем более актуально, что новый яблочный гаджет будет уметь буквально всё, вплоть до возможности, в случае необходимости, просвечивать различные вещи, в том числе и человека. И это не пустые слова, поскольку в своём потенциале iPhone 7 имеет уникальнейшую разработку – специальный фонарик-рентген.

Тайна, покрытая мраком

Безусловно, о новом продукте корпорации Apple известно очень мало, поскольку сотрудникам компании строжайше запрещено разглашать информацию, имеющую отношение к корпоративной тайне.

Правда, на сайте iphonenews.mobi периодически появляется информация касательно нового яблочного айфона, поэтому если регулярно заглядывать сюда, то можно быть в курсе последних событий. Так, постоянные пользователи данного ресурса уже в курсе того, что новый iPhone будет выпущен в трёх вариациях – стандарт, с увеличенным дисплеем и с встроенной кверти-клавиатурой. Кстати, третья версия айфона седьмой модели выйдет ограниченной серией, поскольку в качестве отделки здесь будут использованы кристаллы Сваровски.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...