Главная / Культура

Создатель "Секретных материалов" снимет продолжение

Крис Картер, создатель «Секретных материалов», заявил, что сериал о расследованиях паранормальных явлений агентами ФБР Малдером и Скалли, получит продолжение.

«Могу вам практически со стопроцентной гарантией сказать, что мы вернемся», - заявил режиссер после показа шестой заключительной серии «Секретных материалов».

Как известно, зрители были в шоке и недоумении от финальной части сериала, и требовали его продолжения.

Как следует из заявления Картера, с учетом рейтинга сериала, «Секретные материалы» вернутся в том или ином виде», тем более что, со слов генерального директора Fox Television Group Даны Уолден, руководство телеканала хотело бы видеть его продолжение. Но пока не ясно, когда это произойдет, так как актеры, режиссеры, продюсеры заняты в настоящее время другими работами. Однако все они горят желанием снимать новые серии.

Десятый мини-сезон «Материалов» показал отличные результаты: первую серию, вышедшую в США 24 января, смотрели 16,2 миллиона зрителей (рейтинг 6,1 в основной категории зрителей – от 18 до 49 лет). По мнению экспертов, такой рейтинг можно объяснить тем, что эпизод «Моя борьба» был показан сразу после матча чемпионата по американскому футболу. Но как бы это ни было, этот результат стал для Fox лучшим за несколько лет.

От второй серии никто не ожидал высоких показателей, что, впрочем, подтвердил ее показ – 9,7 миллионов телезрителей (рейтинг 3,2).

Несколько лучший результат показала пятая серия: несмотря на трансляцию вручения наград «Грэмми», 9,9 миллионов зрителей отдали предпочтение «Секретным материалам», в итоге рейтинг составил 3,3.

Касаясь «открытого» финала последнего сезона, Картер сказал, что это является частью его стратегии по сохранению зрительского интереса, напомнив при этом, что прошлые сезоны сериала заканчивались аналогичным образом.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама