Главная / Культура

«Лазурный берег» расскажет о семейном кризисе Анджелины Джоли и Брэда Питта

На днях в российский прокат выйдет фильм «Лазурный берег», который расскажет о кризисе в семейной жизни известных актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Следует подчеркнуть, что съемки фильма начались через три дня после их бракосочетания.

«Если бы мы отправились в такой медовый месяц на заре нашего романа, это был бы прямой путь к катастрофе. Ведь главное послание фильма – чтобы не случилось, нужно оставаться вместе», - сказала Анджелина Джоли.

Говоря о личной жизни, актриса призналась, что свадьба ничего нового в их жизнь не принесла, и тому причиной стали дети.

«Потому что у нас уже были дети. А это более крепкая связь, чем бракосочетание. В день, когда Брэд официально усыновил Захару и Мэддокса, я сказала себе: «Что бы ни произошло, я обязана этому мужчине до конца своих дней», - заявила Джоли.

Анджелина считает, что мысли о детях, о Брэде буквально спасли ей жизнь.

«Мои дети – все для меня. Я не могла бы представить свою жизнь без них. И я говорю себе, что мне очень повезло встретить такого мужчину, как Брэд. У него действительно очень много хлопот со мной. Во время всех моих операций он был рядом. И это что-то потрясающее», - рассказала Джоли о свих чувствах в трудное время.

Сцену из фильма, где она впервые обнажает грудь после двойной мастэктомии, Джоли объясняет своим желанием сказать многим женщинам, которые переживают это заболевание, что можно, не смотря ни на что, оставаться «женщинами в полном смысле».

«Я написала эту сцену до операции. И не чувствовала необходимости что-либо менять. Хотя сперва не прекращала говорить себе: «Почему я должна делать это?!» Потом поняла: тысячи женщин переживали мастктомию, и я могу поддержать их своим примером, чтобы они поняли: несмотря ни на что мы остались женщинами в полном смысле», - рассказала актриса.

Анджелине Джоли исполнилось 40 лет, но к этому факту актриса относится спокойно, потому что она считает, что старение – это скорее удача, чем испытание.

«Я очень счастлива, поскольку многие женщины в нашей семье имели обыкновение заболевать и умирать именно в это время. Между нами, я буду счастлива отпраздновать мое 50-летие. И 60-летие тоже. Старение – это удача, а не испытание», - утверждает Джоли.

Проблемы со здоровьем заставили актрису по-новому взглянуть на жизнь, понять, что для нее действительно важно. А важно для нее – настоящее, то есть, то, что происходит сейчас, в данное время.

«Я работаю меньше, чем прежде, и живу настоящим. Больше не стремлюсь хватать звезд с небес. В своих фильмах хочу рассказывать истории, которые важны для меня. Или те, которые хотела бы разделить со своими детьми. Если съемки должны отдалить меня от детей на долгое время, отказываюсь от таких предложений. В молодости мы выбирали проекты для повышения своего рейтинга, проекты, которые могли сделать нас знаменитыми. Сегодня же у меня одно желание: наслаждаться годами, которые мне осталось провести с моими близкими», - рассказала Анджелина о своих сокровенных мыслях.

Анджелине не знакомо чувство ревности, объяснением тому является огромная влюбленность в Брэда Питта.

«Я настолько влюблена в него, что совершенно не беру в расчет, что другие пожирают его глазами. Брэд – отец моих детей, мой партнер и лучший друг. Кто-то, в ком у меня есть абсолютная уверенность. У нас одинаковые семейные ценности. И что с того, что Питта находят привлекательным? Я за него только рада», - заявила Джоли.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...