Главная / Экономика

Пиар-менеджер российских звезд умер во время пластической операции

Вчера ночью скончался 25-летний пиар-агент Тимофей Шевченко. В шоу-бизнесе он больше известен как Тима Брик. Молодой человек работал с такими артистами, как Дана Борисова, Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, Анастасия Стоцкая.

По некоторым неподтвержденным данным, Шевченко скончался из-за приема таблеток для похудения, с чем не согласна его невеста, Яна Гривковская.

О смерти своего жениха она узнала от друзей, так как в момент трагедии ее не было в столице. Она заявила, что не верит в передозировку лекарства для похудения, ставшую якобы причиной смерти Шевченко. Гривковская утверждает, что ее жених оказался в клинике «Шарм», чтобы сделать себе пластическую операцию, которую должен был провести его друг – пластический хирург Гайк Бабаян.

«Я не верю, что Тима умер от таблеток. Он пришел в клинику, чтобы сделать пластическую операцию, а мне он ничего не сказал», - сообщила Гривковская.

С ее слов стало известно, что ее жениху категорически противопоказано любое хирургическое вмешательство, так как он имел такие заболевания как диабет первого типа и эпилепсия.

«Я не могу понять, как на это согласились врачи. Я думаю, что он впал в кому когда ему ввели наркоз», - утверждает девушка, так как раньше при малейшем ухудшении самочувствия он всегда принимал лекарство, которое его всегда спасало.

Гривковская также сообщила, что накануне трагедии жених подарил ей дорогое кольцо Tifany и сделал ей предложение.

По одной из версий, когда Тиме Брик внезапно стало плохо, он пошел в клинику пластической хирургии к своему другу Гайку Бабаяну. Там ему стало еще хуже, и он впал в кому, из которой уже не вышел. Прибывшие врачи констатировали смерть молодого человека.

По версии его друга, пластического хирурга Гайка Бабаяна, причиной смерти Шевченко стала передозировка лекарственных средств для похудения.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Экономика"